amjya

銀座国際美容外科池袋院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

amjya

2019年09月30日

担当ドクターの現在の所属

ヒアルロン酸の注入が安かったため。 ドクターの指定はしませんでした。

あごヒアルロン酸注入

長身で顎がなく、バランスが悪かったため。 どんな風になるか分からなかったので、ヒアルロン酸1mlを試しに入れました。

最初にドライアイスで顎を冷やしてから麻酔。 麻酔の時間が長く、奥までグリグリされたので痛かったです。 麻酔が効いてからヒアルロン酸注射。 鈍い違和感がありました。

ヒアルロン酸の種類の説明や入れ方についての説明あり。 説明も施術も短く、あっさりした印象。

2019年09月30日

施術当日。 麻酔が切れてから、麻酔時のグリグリされたせいか鈍くずきずきした痛みが顎全体にあり。 また、顎全体に違和感と口を開けた時に突っ張って大きく開けられない。

銀座国際美容外科
東京都豊島区南池袋1-18-1 池袋三品ビル7階
営業時間:11:00〜20:00
休診日:なし
03-5956-2793

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
銀座国際美容外科池袋院