おおかみ美容のクリニック 新宿院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

quahog_ad2c8a
quahog_ad2c8a
2024年03月18日(30代後半)
1万円未満
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
新宿駅
JR「新宿駅」南口、京王線「新宿駅」3番出口より徒歩1分
おおかみ美容のクリニック 新宿院

カウンセリング、医師、施術者で3人の方とお話ししました。 前の方にお伝えしたことが次の方に伝わっておらず、そこだけが残念だなと思いました。 メイクしているか二度聞かれる、ホクロは避けてほしいと伝えたのだが保護せず施術が始まってしまったので途中でもう一度伝えるなど。 口コミ通り勧誘などは一切なく、病院も清潔でよかったと思います。 病院自体患者さんが多く忙しそうだったので仕方ないことなのかもしれないのですが、少し気になりました。
シミと毛穴両方に悩んでいた。 他のクリニックに通っていたが高かったので安く施術できるクリニックを探していてこちらを選ばせていただきました。
starstarstarstargray star
看護師?の方からのカウンセリングにて気になる箇所や施術内容の説明を受けました。 この時に施術後にパックがつけられるということで2種類勧められました。追加料金がかかるもので、強制ではないので断ることもできたと思いますが私は安い方のパックをお願いしました。 次に医師の方が来て同意書にサインします。 もう一度最初の方が来られてお会計をさきにします。 部屋を移動して、メイク落としはパウダールームがないということでシートタイプのものを使って自分でメイクオフします。 ピコトーニング、ピコフラクショナル、パックの順に施術します。 初めてだったので痛みは結構感じました。ピリピリする感じで、個人的には特に鼻の横と鼻下が痛かったです。 施術後は部屋の中で身支度を整えそのまま帰宅という流れです。