amethyst_f5521a

Ginza 78 Clinicのボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

さっさん

2024年03月19日
Ginza 78 Clinic

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い 特定日のモニター募集が自分の都合とあい、組み込みや症例もよさそうだったのでえらびました。

もともとほうれい線に悩んでいて、以前別のクリニックで鼻翼基部の注入治療をしてみたら良かったので、今度はアラガン社製を入れたいなと思っていました。 探していたら破格のモニター募集があって、あちこちの口コミを調べてから予約しました。 口角も、年々下がってきている気がして、また意識して上げようとすると笑いジワが目立つのでボトックスに興味がありました。

お冷し等はなく、先生と施術部位の確認をしたら針を刺す部分を消毒して、麻酔入りの注射をさします。 ヒアルロン酸は刺さる時チクッとする程度で思ったほど痛みはないです。 いち、にーとカウントしてくれるので心の準備ができます。 鼻で息してくださいねーと言いながら看護師さんがトントンしてくれます。 ボトックスはとくに針が細いらしく、痛みはほぼありませんでした。

施術部位や薬剤についてすごく丁寧におしえてくれました。 心配しないように事細かに解説してくだり、麻酔による痺れや注射直後の腫れは何時間後には必ず治まりますよ、など、すごく安心しました。 気になってた小鼻の溝もキレイに埋まり、仕上がりも大満足です。

初診料や施術代別のクリニックが多いですが、明朗会計で表示価格のみの支払いでした。 ヒアルロン酸の全顔モニターは当日の施術前後の写真のみなので後日訪問もなくとてもスムーズです。タイミング合うならとてもお得だと思います。