jun_svt_710

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の目頭切開の術後経過

あたこ

2019年10月31日

Twitter、トリビュー、その他口コミアプリなどで安くて綺麗な症例だったため。

目頭切開

蒙古襞がパンパンで、いつも目頭引っ張って過ごすくらいにはコンプレックスだったので。

飛行機の時間ギリギリで予約したところ、スタッフさん達がものすごい急いで対応してくれました。申し訳ない…。 朝一番ということもあり、エレベーターで9階へ向かう途中スタッフさんらしき人と一緒になる。簡単なカルテを記入して、写真撮影をしました!その後、室長さん?と軽いカウセ。この方すごいにこにこしてて可愛かった。カウセ終わると10秒くらいでソ先生とカウセ。日本語ペラペラ!ここで、蒙古襞は完全に取りきれないことと、目と目の距離を考えた施術をすることなど伝えられ、ほかに聞きたいことはありますか〜?と優しく聞いてくれた。 そのあと、洗顔して回復室でパンイチの状態に手術着を着て、荷物置いたらトイレ→手術室。目が悪すぎてスタッフさんがトイレの外から手術室まで手を貸してくれました😭 ベッドに横になって手足拘束される。そのあと麻酔?か何か打たれる。普通の注射の痛み。これが1番痛かった笑 先生登場したあたりで意識ないです笑回復室で目が覚め、水とかぼちゃ粥を食べて即帰宅!2時間ほど。

ラインの返事は遅いものの、きちんと対応はしてくれます。てきぱき!という印象。回復室で早く帰りたくてバタバタしてたらすぐ駆けつけてました笑  円払い対応してます、ちゃんとわたしに見えるところで今日のレートを確認してから、値段を言われます。

飛行機の時間は余裕を持つ。