spodumene_cc3a9c

ziz CLINICのヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

spodumene_cc3a9c

2024年03月23日

ziz CLINIC
村岡 史子

・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ここの先生を知っている、綺麗な友人にオススメされた為。

・院長 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 雰囲気、話し方が優しく、ヒアルロン酸で出来る範囲や注意事項などしっかりと教えてくださいました。

手術は望んでいないことを話し、ヒアルロン酸で出来る範囲のことをします、と話してくださったので、選びました。

初めに笑気麻酔を吸い、ボーッとしてきたタイミングで唇の注入を始めます、と声をかけてくれました。針を刺す瞬間は毎回優しく声をかけて下さり、リラックスした中で施術が進んでいきました。 花咲の注入は少し痛かったですが、麻酔が聞いていたおかげで気にならない程度でした。 看護師の方は肩をポンポンと優しくたたいてくれていたので、安心感がありました。

ヒアルロン酸での出来ることをしっかりと説明頂いていたおかげで、期待すしすぎず、バランスの良い鼻先、口元の形になりました!

私はヒアルロン酸でできる範囲で鼻を高くしたかったので、ここのクリニックはかなりオススメです。 クリニックの皆さんの対応も優しく、緊張も解れました!