clinohumite_5cc9d4

GRACIA clinicの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

clinohumite_5cc9d4

2024年03月23日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 評判がよく、脂肪吸引に特化されていて看護師、カウンセラーの対応が良かった。変な勧誘が一切ありませんでした。

・受けたい施術が専門・得意 ・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い Xで匿名の質問に紳士に答えられていた。 評判も良くて、症例も良かった。

結婚式のため綺麗な腕にしたかった。

14時来院後着替えや、薬の説明、カウンセリングの再確認や点滴の麻酔テープなどを貼ってもらった。 15時から写真撮影、ドクターのマーキングがあり、(見学の先生もいた。)その後点滴と抗生物質の投与がありました。 ドクターが来られてから(見学の先生が)麻酔を入り始め、看護師さんや先生が手でトントンとしてくださり、緊張がとても安心しました。 手術中の記憶は眠っていたためありません。 気づいたらリカバリールームに寝ていて(聞いたら50分くらい)固定着を着ていました。(19時くらい) その後先生が来て挨拶をしてくださいました。 取れた量を聞くと答えてくださいました。(250ずつと仰ってました) その後徒歩は厳しいと思ったのでタクシーを呼んでいただき、その後電車で帰宅しました。(20時半)

あまり喋れる方では無いのですが看護師さんやカウンセラーさんが都度質問や話しかけやすい空気を作って下さり有難かったです。 ドクターもこちらが質問すればきちんと答えて下さりました。

医療法人社団 優美会 GRACIA
福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階
西鉄福岡(天神)駅天神駅/中洲川端駅/中洲川端駅
【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)
休診日:日曜日
092-791-8675