diamond_f202ca

フローラクリニックの糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

diamond_f202ca

2024年03月24日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している

・院長 ・カウンセリングが良い

たるみが気になっていたので、ヒアルロン酸をほうれい線と鼻翼基部を同時入れたかったのと、お試しに糸リフトをやりたかったため。 全部がセットになっているモニターメニューでした!

カウンセリングと施術日は別で予約を取りました。(糸リフトがある場合は当日施術不可だったため) 施術日は、支払い→自信で洗顔→施術室にて看護師さんが消毒・施術準備→局所麻酔→施術(10分以内で完了)→仕上がり確認→帰宅という流れでした。 麻酔を打つ時は痛みがありますが私は何度も麻酔を打ってもらっているので我慢できる程度でした。 糸リフトは初めてでしたが、グググっていう感覚はありましたが痛みは麻酔のおかげであまりありません! 一応糸リフトて頬辺りに麻酔していますが、ほうれい線と鼻翼基部はマイクロカニューレを使っていますがやはり痛いですね…唇にヒアルロン酸入れた時の方が痛かったかな?

カウンセリングの時にとても詳しく施術内容を説明してくださいました! どんな施術になるか、どのように注入していくか、痛みの程度や使用する糸やヒアルロン酸の種類やもち具合など、しっかり理解した上で決めることができました。 無理なアップセルもなく、この価格でこれだけの施術をしていただけて満足です!