jjjjaaaa

WOM CLINIC GINZAの糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年11月24日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

65-69.9万円

・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め 友人に輪郭の施術だとここが有名だと教えていただきました。症例写真を見るとどれも綺麗なので受けることにしました。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 小顔のプロフェッショナルな方なので。

頬顎脂肪吸引、バッカルファット除去、糸リフト、エラボトックス

元々のぽっちゃり感が強いので、思い切っていろんな施術を組みあわせました。

静脈麻酔でしたので寝ている間に終わりました。術後の気持ち悪さは無いです。

絶対に可愛くなれそうだ!と希望がもてました。

2021年04月26日

4ヶ月以上経過しました! こうやって見ると輪郭はとても変わったと思います。昔はかなり肉でホームベースっぽくなっていましたが、術後はきゅっと卵型になって大人っぽい輪郭になりました。 私に似合う輪郭にしてくださったと思います。 ダウンタイム終了とさせていただきます!

2021年02月15日

もうすぐ3ヶ月!だいぶスッキリしました。ガリガリにはなってません!もともとぽっちゃりなので😂😂 一番可愛らしく見えるように脂肪をとってくださったんだなぁと思います。 糸リフトなのかわかりませんが未だにぴりつくときがあります。 違和感も若干あります。ですがそんなに気にならないです!

2020年12月23日

28日経ちました!左側の糸がなくなりましたー! 自分としてはだいぶスッキリしていてとっても嬉しいです!印象だいぶ変わります。

2020年12月14日

20日経ちました 溶ける糸が片方なくなりました! だいぶシュッとしたと思います。 生まれて初めて しかも2日連続顔小さいねと言われてとても嬉しい限りです…。きっと深堀先生の施術のおかげだと思っております。

2020年12月10日

16日目笑った時はこんな感じです。もう少し小さくなるといいなー

2020年12月10日

2週間以上経ちました!フェイスラインが硬いです。顎下スッキリした気がします。

2020年12月07日

1週間と4日経ちました!だいぶ腫れは引いてますが横顔の顎下がまだまだです。食べる時は相変わらず痛いです。

2020年12月03日

1週間と1日経ちました。すっきりしてきたかもしれません。安心しました。横顔はまだまだです!

2020年12月02日

1週間経ちました!フェイスラインが黄色く、硬いです。左右差ありますが目立たなくなってきたような気がします。ご飯食べる時痛いです!太りたくないので軽く食事制限してます。早く小顔になって欲しいです。

2020年12月01日

6日目になりました!フェイスラインまだパンパンです。首とフェイスラインの黄色いあざが目立ちます!そろそろ1週間経ちますが糸リフト入ってるのでマッサージはできないです 元の顔の大きさと明らかに変わった感じはしませんが、痩せた?と言われたので細くなった感じはあるのでしょうか。太りたくないので少し食事制限してます。

2020年11月30日

左側がキュッと上がっているのですが右側が丸いですね…。フェイスラインと首元が黄色いです。

2020年11月29日

4日目夜です フェイスラインに黄色いあざがあります。ピリピリしてます!むくみと腫れがかなり強いので、日中もフェイスバンドをつけるようにしています。昨日よりはシュッとした気がします!エラボトックスの違和感がすごいです。食べる時めっちゃ動きます。糸リフトを入れたであろう場所がちょい痛いです!引き攣る感じがします!バッカルファットの効果実感してますが、まだまだまだまだですね!

2020年11月28日

3日目です。夜に撮ったので、朝よりは腫れとむくみがとれています。が、まだまだ腫れています!顔のピリピリ感があります。フェイスバンドはなるべく着用するようにしています。

2020年11月24日

手術翌日です。かなりシュッとしました。フェイスバンドを外すとピリピリ感がありますが、痛みは無いです!笑った時の輪郭が全然違います。

り🧚‍♀️💫

すごく綺麗な仕上がりで羨ましいです!フェイスバンドは術後どれくらいつけていましたか?一日中つけている必要があるのでしょうか?

• jjjjaaaa
    かなたん

@り🧚‍♀️💫フェイスバンドは術後1ヶ月間は付けるようにしていました。私の場合は浮腫酷かったので、わたしはフェイスバンド仕事中もつけれる環境だったので、2週間はなるべく24時間はつけるようにしてました。でもそこまで囚われる必要もないようです! 仕事中は外してて全然大丈夫だと仰ってましたよ。

り🧚‍♀️💫

@かなたんお返事ありがとうございます!!先日受けてきました!今まだ腫れていて明らかに変わった感じがしないのですが、完成するまで辛抱強く待ってみようと思います!いつ頃から明らかに変わったな、と実感しましたか?

• jjjjaaaa
    かなたん

@り🧚‍♀️💫お疲れ様です!ダウンタイム頑張ってくださいね(≧▽≦) 私の場合1週間ぐらいは腫れてて目も当てられなかったです。。笑 2、3週間ぐらいしてちょっとすっきりして、1ヶ月と1週間経ったあたりからやっと効果実感した記憶があります!浮腫の期間が長いのでそれとの戦いですね~😭😭

り🧚‍♀️💫

@かなたんやっぱりそれくらいは待ってみないと効果は現れないんですね!明らかにもとより顔が大きくなってきて、私の場合左右差も出ているのでどうなってしまうんだろうと不安な気持ちでしたが、とりあえず1ヶ月経過するのを待ってみようと思います😭ありがとうございます😭

• neko_neko1103
    ねこ

こんばんは!夜遅くにすみません(><) コメント失礼します! すごく綺麗で羨ましいです🥺 来週、こちらの病院で脂肪吸引をしようと考えているのですが、普通に喋れるようになるのはいつからでしたか?💦また笑う時などは不自然になりますか??

1年

WOM CLINIC