jjjjaaaa

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年11月24日

・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め 友人に輪郭の施術だとここが有名だと教えていただきました。症例写真を見るとどれも綺麗なので受けることにしました。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 小顔のプロフェッショナルな方なので。

頬顎脂肪吸引、バッカルファット除去、糸リフト、エラボトックス

元々のぽっちゃり感が強いので、思い切っていろんな施術を組みあわせました。

静脈麻酔でしたので寝ている間に終わりました。術後の気持ち悪さは無いです。

絶対に可愛くなれそうだ!と希望がもてました。

り🧚‍♀️💫

すごく綺麗な仕上がりで羨ましいです!フェイスバンドは術後どれくらいつけていましたか?一日中つけている必要があるのでしょうか?

• jjjjaaaa
    かなたん

@り🧚‍♀️💫フェイスバンドは術後1ヶ月間は付けるようにしていました。私の場合は浮腫酷かったので、わたしはフェイスバンド仕事中もつけれる環境だったので、2週間はなるべく24時間はつけるようにしてました。でもそこまで囚われる必要もないようです! 仕事中は外してて全然大丈夫だと仰ってましたよ。

り🧚‍♀️💫

@かなたんお返事ありがとうございます!!先日受けてきました!今まだ腫れていて明らかに変わった感じがしないのですが、完成するまで辛抱強く待ってみようと思います!いつ頃から明らかに変わったな、と実感しましたか?

• jjjjaaaa
    かなたん

@り🧚‍♀️💫お疲れ様です!ダウンタイム頑張ってくださいね(≧▽≦) 私の場合1週間ぐらいは腫れてて目も当てられなかったです。。笑 2、3週間ぐらいしてちょっとすっきりして、1ヶ月と1週間経ったあたりからやっと効果実感した記憶があります!浮腫の期間が長いのでそれとの戦いですね~😭😭

り🧚‍♀️💫

@かなたんやっぱりそれくらいは待ってみないと効果は現れないんですね!明らかにもとより顔が大きくなってきて、私の場合左右差も出ているのでどうなってしまうんだろうと不安な気持ちでしたが、とりあえず1ヶ月経過するのを待ってみようと思います😭ありがとうございます😭

• neko_neko1103
    ねこ

こんばんは!夜遅くにすみません(><) コメント失礼します! すごく綺麗で羨ましいです🥺 来週、こちらの病院で脂肪吸引をしようと考えているのですが、普通に喋れるようになるのはいつからでしたか?💦また笑う時などは不自然になりますか??

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階