tigereye_70b6d3

東京シンデレラ美容外科 新宿院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

tigereye_70b6d3

2024年03月26日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している 受けたいと思っていた内容のクーポンがあったので

・院長 当日の出勤がお一人で、院長先生が担当してくださいました

横顔のラインを整えたくて、相談しました。 あごにヒアルロン酸注入してEライン形成することになり、あごにヒアルロン酸を0.7cc注入。 院長先生の親身なカウンセリングのおかげで、自分に合った施術を決める事ができました!

施術室で写真を撮ったあと横になり、 看護師さんが施術部位だけ拭き取りクレンジングしてくださいました。 ↓ 待たされることもなく、すぐに先生がいらっしゃって、フランクな会話をしてくれたので緊張もほぐれました! ↓ ヒアルロン酸あごに注入。 鏡で途中様子を何度か見て確認しながら必要量を入れてくれました! ↓ バレないようにナチュラルに、がテーマだったので、 慎重に、何度も確認させてくれて、安心できる施術でした!

カウンセリングでは、料金ではなく顔に合った施術を勧めてくださるので、とても信頼できるお医者様だと思います! もちろん技術も素晴らしく、優しく丁寧に進めてくれました!

クリニックのカウンセラーさん、看護師さんがみんな優しくて細やかな気配りがあって、 終始ありがたい気持ちでいっぱいでした! 美容クリニックで嫌な思いをしたことある人多いとおもいますが、ここは本当に皆さん良い方です! 施術中も痛みを軽減する為の様々な工夫があって、 ここに来て良かったと心から思える施術でした。 信頼できるクリニック様です! 当初は予定してませんでしたが、また別の施術でもお世話になりたいです!