amethyst_e2c478

日本美容・医療クリニック 六本木院のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

amethyst_e2c478

2024年03月29日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い 初めてのボトックスだったのでまずはお手軽に試せる価格のところを探していたところこちらを見つけました。

食いしばりで顎が痛くてたまらなかったのと、少しフェイスラインをスッキリさせたいなと思い予約しました。(100単位) 顎の梅干しシワも気になっていたので3000円台と大変お手頃だったため追加しました!

予約時間より少し遅刻してしまい事前に電話はしていたのですが大変気持ちの良く受付していただけました。 問診票もスマホからの送信でスムーズに回答できました。 到着から5分ほどで施術室に案内され、カウンセラーの方と予約内容や料金や気になる点を相談したあとにドクターと入れ替わり診察していただきました。 押し売りのような話はなく、入れる量を決めて不安になるような事は全くありませんでした。 とても簡潔で気が楽でした。 私の問診票の施術履歴を見て、麻酔は必要なさそうと判断してくださり「冷やすだけで大丈夫そうですか?」と聞いてくださいました。 なので追加料金等は特にかかりませんでした。 しっかり冷やした後に注射したので痛みはほとんど気にならずすぐに終わったので怖がりな人も安心かと。

施術後に色々質問したのですがドクターはきちんと答えてくださいました。 女性のスタッフの方も笑顔が素敵で説明もわかりやすく、料金の面も親身になって相談してくださり、予算内でやりたいことができました。 院内はとってもシンプルで清潔感があり、男性の方でも通いやすいかと思います。 受付で待っている間、男性の患者様もいらしていたのでどなたでも気軽に行けるかと。 場所も六本木交差点からすぐなので便利です。

他のメニューもお手頃でしたのでまた伺います。

日本美容・医療クリニック 六本木院
東京都港区六本木6-1-26 六本木天城ビル6階