YOU&I皮膚科 明洞店のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

🍑

2019年10月07日

ペクユジン先生

✔︎価格が安い ✔︎明洞や江南など支店が多く通い易い ✔︎営業時間も長く助かる

ほくろ除去

眉尻にあるホクロが目立って嫌だった

⑴受付 ⑵カウンセリング ✔︎大きさや膨らみの有無で値段が異なる為チェック ✔︎施術後の注意や説明 ✔︎支払い ⑶麻酔クリームを塗られ待機 ⑷施術 ✔︎ジェルネイルをオフするような機械でホクロ除去します。麻酔クリームのお陰で痛みはほぼ無く少し暖かさを感じる程度です。前回は全く痛みは無かったですが3回目という事で皮膚が薄くなったのか深く削る時に一瞬痛かったです。ただ我慢できる程度です。 ⑸施術後は薬などは貰わず直ぐに帰れます

スタッフの方は馴れていて説明も施術もスムーズでした。ホクロ除去自体は3分もしないですが(1つのみだったので)会社帰りの人でわりと混んでいて、1時間ほど病院にいました。

元々のほくろが濃く1回では完璧に除去出来ないので3回目の施術になります。(一気に削ってしまうと傷になり跡になるそうです、初回時に数回行うように進めれました)*写真投稿は今回が初めてです。 やる度に薄くなってはいますが今も完璧に無くなった訳ではなくシミのような薄さで残っています。このまま続けても完璧に消えることはないのかな…と思っています。ただコンシーラーでカバーできるまで薄くなったのでやって良かったです^^

YOU&I皮膚科 明洞店
韓国ソウル市 中区(チュング) 会賢洞3街(フェヒョンドンサムガ) 1-5 サムヨンビルディング 9、10階
地下鉄4号線ミョンドン(明洞)駅4番出口を出てすぐ目の前のビルの9階と10階
営業時間:月−金10:00〜21:00、土9:00〜17:00
休診日:日曜日、公休日
070-5077-2089 (日本語可能時間:平日の10:00-19:00)