mr91

ジョウクリニック銀座院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

m

2024年03月29日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

過去に脂肪豊胸を2回していて、術前に比べたらボリュームが出ましたが、生活していくうちに少しずつボリュームも減っていってしまい、物足りなく感じてたところ、一気に大きくするにはシリコンしかないと今回決断しました。 何件かカウンセリングに行き、こちらはカウンセラーさんが親しみやすかった・費用が安め・手術時間が短いこと・希望する日(早くやりたかった)に予約を取れたことが決め手でした。

モニターなのでカウンセラーさんから再度説明→インタビュー撮影→着替え→写真撮影→マーキング→足の甲から点滴(左で失敗され右で成功、1番痛く不安でした)→手足固定→リラックスする薬、麻酔→手術→休息

カウンセリングの際、美人なカウンセラーさんがとてもわかりやすく説明してくれてよかったです。常に笑顔なので安心できます。 先生は少々人見知り?なのかクールな印象ですが、チャラチャラした感じではないので信頼できる。 看護師さんはテキパキとしていて他のクリニックに比べるとさっぱりとした印象でした。

悩まれている方ぜひカウンセリングへ行ってみてください。