ニューセンス皮膚科クリニックのヒアルロン酸注入・その他の術後経過日記

@
2018年05月23日
ニューセンス皮膚科クリニック
2-4.9万円

しっかり顔を見てこの施術をすればいいと判断してくれたため。

ドクターについて

院長

・コネストやSNSからの評判の高さ ・LINEでのやり取り(日本語が堪能なスタッフ) ・完全予約制

予算の都合に合わせてくれればいいと何度も言ってくれたのが好印象でした。 また、涙袋フィラーを打った際に先生が綺麗な目になるよと言ってくださったのを聞いていたカウンセラーさんが「先生は滅多にあんなこと言わないからほんとに綺麗な目になりますよ」と言ってくださったのも嬉しかったです。 15分ほど私が遅れ、そのあと10分ほど待っただけなのにすごく謝ってくれました。

2018年05月23日

注射自体は全く痛くないです。 自分が全く顎がないと言われ、最初提案してくれた1ccじゃ変化が見られず追加でもう1cc打ちました。そのあと女性の看護師さんが顎を押して形を作ってくれたのが少し痛かったです。(笑)

• まめこ2年前

@@ほんとにシュッとされてて素敵です🙈💕

• @2年前

@まめこ強めのマッサージみたいな感じでした😹でもそのおかげでほんとに顎が尖ってくれたので満足です…(笑)

• まめこ2年前

あご押して形作ることがあるんですね、痛そうです😂😂

クリニック名ニューセンス皮膚科クリニック
住所韓国ソウル特別市 麻浦区 大興洞 12-27, プルジオシティ 3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線梨大(イデ、Ewha Womans Univ.)駅 6番出口 徒歩2分
営業時間月水木10:00~19:00、火金10:00~21:00、土10:00~15:00 (昼休憩13:00~14:00) ※受付は施術内容によって異なる
定休日日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休

ニューセンス皮膚科クリニックの詳細を見る

ニューセンス皮膚科クリニック