ku971835

ニューセンス皮膚科クリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・その他(肌)の術後経過

@

2018年05月23日

院長

・コネストやSNSからの評判の高さ ・LINEでのやり取り(日本語が堪能なスタッフ) ・完全予約制

しっかり顔を見てこの施術をすればいいと判断してくれたため。

予算の都合に合わせてくれればいいと何度も言ってくれたのが好印象でした。 また、涙袋フィラーを打った際に先生が綺麗な目になるよと言ってくださったのを聞いていたカウンセラーさんが「先生は滅多にあんなこと言わないからほんとに綺麗な目になりますよ」と言ってくださったのも嬉しかったです。 15分ほど私が遅れ、そのあと10分ほど待っただけなのにすごく謝ってくれました。

2018年05月23日

注射自体は全く痛くないです。 自分が全く顎がないと言われ、最初提案してくれた1ccじゃ変化が見られず追加でもう1cc打ちました。そのあと女性の看護師さんが顎を押して形を作ってくれたのが少し痛かったです。(笑)

• mamekoxx
    まめこ

あご押して形作ることがあるんですね、痛そうです😂😂

• ku971835
    @

@まめこ強めのマッサージみたいな感じでした😹でもそのおかげでほんとに顎が尖ってくれたので満足です…(笑)

• mamekoxx
    まめこ

@@ほんとにシュッとされてて素敵です🙈💕

ニューセンス皮膚科クリニック
韓国ソウル特別市 麻浦区 大興洞 12-27, プルジオシティ 3F
地下鉄2号線梨大(イデ、Ewha Womans Univ.)駅 6番出口 徒歩2分
営業時間:月水木10:00~19:00、火金10:00~21:00、土10:00~15:00 (昼休憩13:00~14:00) ※受付は施術内容によって異なる
休診日:日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
010-9522-9772

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

以前、眉下切開をしてもらったのですが、傷がスッカリ消えて縫合技術が素晴らしいと思ったから。

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科
ニューセンス皮膚科クリニック