goshenite_725810

オーキッド美容クリニック東京御徒町の二重埋没の術後経過

goshenite_725810

2024年03月31日

・トリビューで評価が高い 先生は女性で1人のみの対応のようで口コミもよかったため、来院しました。

・口コミで評判が良い これまでカウンセリングに伺った他のクリニックは、先生が男性で若干話しにくいところもありました。 やはり女性の方が細やかにこちらの意図を汲み取りご対応いただけるのはと思い決めました。

目元を実際に見ていただき、2点どめをおすすめいただき、2点どめを選びました。

点眼麻酔をした後の麻酔注射は、チクッとしただけで痛みもなく終わりました。 途中目元を押されたり引っ張られる感覚は少し怖かったですが、麻酔注射は歯医者や血液検査などの注射より全く痛くなくて拍子抜けでした。 笑気麻酔自体が怖かったのでつけませんでしたが、痛みという痛みはなくつけなくて正解でした。

本当に口コミ通りの先生で、優しくて的確なご説明をいただけたため、不安なく迷わずお任せしようと決められました。 院内も綺麗で、たまたまかもしれませんが他の方にお会いすることもなく、人の目も気にせずにリラックスできました。受付の方や看護師さんも優しくて、何一つ不安や不審な点がなく安心できました。また、待ち時間がなく、対応に余裕がある感じが自身も心に余裕を持ち決められて良かったです。 他院のような長い待ち時間やせわしさもなく、プランアップの営業もありません。 初めから先生に直接カウンセリングいただけるのが手っ取り早くてよかったです。お値段も当初のものからお安くなり、本当に良心的なクリニックだと思いました。

とても痛みに弱く恐怖心が強い方なのですが、クリニックの受付の方や先生により恐怖心は柔らぎました。これまで何に怯えていたのだろうと思うほど痛みもありませんでした。値段も良心的ですし、他院での手術経験はありませんが、本当におすすめしたいクリニックです。