ニューセンス皮膚科クリニックの鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

ponmi
2018年03月19日
ニューセンス皮膚科クリニック
2-4.9万円

院長先生

スタッフさんの口コミもよく、立地も値段もお手頃だったため。症例写真も綺麗だった。

ハイコ(鼻筋糸)+韓国産水分フィラーのセットを選択しました。 フィラーだけだと横に流れる可能性もあるため、ハイコで土台を作りそこにフィラーを入れるのでこのセットがより安定するようです。

今回、施術直後に帰国だったので朝一に予約してなるべく早めに施術してほしいことを伝えたところ営業時間前に施術してくれることになり、着いてすぐにキャリーを受け取ってくれてロッカーに案内してくれて麻酔クリームを塗って、と素早く対応してくれてとても驚きました!早めの施術でもカウンセリングはしっかりして自分のやりたいことを伝えたかったのですが、先生とカウンセリングするまでに通訳さんが希望を聞いてくれて、先生とカウンセリングするときももっと詳しく細かいところまで伝えてくださったので思い通りの仕上がりになりました。

2018年05月23日

術後2か月経ちました。 術後すぐよりだいぶナチュラルになりましたが、まだフィラーを入れる前よりもしっかりと鼻筋が残っています。 フィラーが横に流れるといったこともありません。 お手頃で変化もしっかり感じられたのでまた半年後くらいに同じ施術をしに伺おうと思います♩

2018年03月24日

正面の写真じゃなくてすみません。 術後役一週間の写真です。 鼻先の腫れも治って、なじみました。 しっかり鼻筋が出ています。 今のところ誰にもフィラーを入れたことはバレていません。

2018年03月19日

施術中はかなり痛いですが、終わった後の痛みはあまりありません。 傷跡は鼻先のハイコを入れた部分にあり、再生テープを貼りました。 鼻先がすこし腫れていましたが鼻筋はとても綺麗でした!

• 凛花2年前

お鼻とってもきれいですね🙈💓

クリニック名ニューセンス皮膚科クリニック
住所韓国ソウル特別市 麻浦区 大興洞 12-27, プルジオシティ 3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線梨大(イデ、Ewha Womans Univ.)駅 6番出口 徒歩2分
営業時間月水木10:00~19:00、火金10:00~21:00、土10:00~15:00 (昼休憩13:00~14:00) ※受付は施術内容によって異なる
定休日日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休

ニューセンス皮膚科クリニックの詳細を見る

ニューセンス皮膚科クリニック