kamaboko1003

湘南美容クリニック那覇院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

かまぼこ

2019年08月13日

1cc購入し 鼻に手術後、もし余った場合 顎にもできると聞き、お得だと思い行いました

クレヴィエル 1cc

プロテーゼを考えているため その前にお試しとして行いました。

笑気吸入鎮静法(酔っ払っているような感覚) 麻痺させて行いました。 鼻はそこまで痛くないです 軟骨が少し砕けるような ゴリッ。という音が聞こえたくらいです 顎は私は痛かったです(><) ビリビリくる感覚でした。

スタッフは、人は多いのに 仕事が遅く感じた。 ドクターは、丁寧だが 他スタッフが待ち時間、支度が遅く イライラしてしまった反面、 早く帰りたくて 細かい所は、聞かないでしまった。

自分の思ってるのと違う仕上がりに ならない為にも 保険適用外の高額医療なので しっかりカウンセリング!! 待ち時間が長くて イライラしてしまったり ドクターがせっかちだったり 受付の方が、遅かったりしても 自分の気になることは やっぱり確実に聞いて、細かくても うるさいお客さんだと思われるくらい 聞いた方が自分の為にもなります!! 私みたいな方が増えませんように 皆さんカウンセリングは大事です!!