Sqkichqn12

ルラ美容クリニック 神戸院のボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

さくさくぱんだ

2024年03月31日

・受けたい施術に特化している

・院長

筋肉の張りが気になり、お試しで受けてみたかつた。少しでも効果があるようなら次回量を増やしたい。

先生にて 打つ部分をマーキングし、 冷やしてくれ施術。 全然痛くなかった。 あっという間に終わりました。

先生も優しい雰囲気で、押し売りもなく良かった。

価格満足度

まだ経過はありません

ルラ美容クリニック
兵庫県神戸市中央区加納町3-1-26ユニバーサル神戸ビル3階
三ノ宮駅三宮駅/三宮駅/三宮駅/神戸三宮駅/神戸三宮駅
三ノ宮駅より徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
0120-057-964

mccもんちっち

女性 / 40代後半

REYOUNGクリニック
脚/ボトックス(ふくらはぎ)

手術の流れとしては、 問診票を記入 →着替え →写真撮影 →カウンセリング →先生が手術室へをマーキングする →移動しうつぶせに →局所麻酔を注射(最初の1発目は痛かった) →そのあと、右足から、高周波の針がふくらはぎの上から刺す(痛くないが感覚はある) →高周波で神経を探すようで、神経に当たると、筋肉が勝手に痙攣したように動きます。 →神経を焼きますねと言われた後、つってる感じがすごすぎて痛かったです。 →片足の神経を2本ずつ焼いたので、2回とも痛かったです。 →右足終了後、左足も同じく高周波の針を刺して神経確認、神経を2本を焼いたのに、何にも感じなかったです。(右足の麻酔効きが悪いかもしれません) →激太の足ではなかったので、ボトックス注射は希望してなかったが、サービスで注射してくれました。 →圧迫着を履いて終了 手術直後は、アキレス腱がつってる感が強くて痛かったので、歩くの大変だったが、 私はその日最後の患者さんなので、帰らないといけない。。。下の薬局で薬をもらってタクシーでホテルに行き、チェックインして部屋で休もうと思ったが、強い筋肉痛の感じはしますが、歩けます。 ※ できれば、クリニックで30分休めれば痛みが落ち着くので、営業終了直前の予約はやめた方がいいかもしれません。

banner