spodumene_4c5382

ルラ美容クリニック 池袋院のその他(目元)・ボトックス(あご)・ボトックス(目尻)の術後経過

spodumene_4c5382

2024年03月31日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い コスパも評価も良く、すぐに予約と施術ができることが一番の理由です。

・院長 院長に当たってラッキーだと嬉しかったです。

目のまわりのたるみやシワ、アゴの梅干しを気にし出して、自分の顔が見られなくなっていたから。早く何とかしたくて。

受付にて問診表を記載してから個室でカウンセリングがあり、お支払いを済ませてから、個室にて担当の先生からの施術を受けます。 白を基調とした清潔感のある院内で待合室はカウンターテーブルが壁に対してズラっと並んでるので、他の方と目をあわせることもなく、居心地もよく、そんなに待たされた感はないです。充電コンセントまであって便利な空間でした。 担当して頂いたのが優しくてお若い院長先生で、不安だった注射もいつのまにか終わっていて驚きました。注射の痛みはやっぱりあって、我慢しましたが それでもかなり冷やしてくれたので緩和はされていたと思います。 終わったあと、赤と青黒の点が2ヵ所あってちょっと目立つので、それだけ大丈夫なのか心配でした。終わったあと鏡などで施術跡の確認などあると安心できると思います。 でも、院長先生ご自身がすごくキレイな方なので、先生の腕は確かだと信じられます。 この注射痕がどのくらいで消えるのかだけ気になります。

カウンセリングは可愛らしい女性が一生懸命にお話しを聴いてくれました。診断は院長先生に当たりましたが、お若くてキレイな美しいお顔に見とれて緊張しました。

続けるためにコストについて正直に相談しましたら、ちゃんとこちらの都合も考えてアドバイスいただけました。恥ずかしいですが相談して良かったです。