mako0729

東京シンデレラ美容外科 大宮院のハイフ(顔)・その他(口元)の術後経過

バームクーヘン

2024年04月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している 家から通いやすく、気になっていた施術の値段も受けやすいと思ったから。

・口コミで評判が良い クチコミの評価がとても良かったので。 実際良かったです。

自分の悩みの解消に当てはまったから。 的確にオススメしてもらえました。

今回、ハイフ、ショッピングリフト、鼻の横のヒアルロン酸の3つを受けました。 まずはハイフ その後にクリーム麻酔(30分) ショっピングリフト、座った体制でヒアルロン酸の流れでした。 痛みに強いねと言って貰えましたが、痛みがゼロな訳ではなく 多少我慢はしましたが。 この痛みで綺麗になる!と思えば余裕で我慢できます。

先生はクチコミ通りでした。 無理にオススメしたり押し通したりもなく、こちらの相談もきちんと聞いて下さりました。 看護師さんも、気さくに話しかけてくれて緊張することなく受けられました。

ガッツリ若返りたい!劇的な変化!ではなく 現状維持、自分でわかる程度でほんのりで良かったので今回大満足です。 また繰り返し受けるのが良い施術だそうなので 近いうちにまたお伺いしようと思います。