エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・その他(口元)・ボトックス(口角)の術後経過

ウウ

2018年08月02日

アン先生

アン先生の施術を受けた方の仕上がりがとても理想的だったのでアン先生を希望しました。クリニックの価格帯も安いですが、イベント価格でさらに安かったです。

口角が下がった唇を元々気にしていて、唇が薄い方だと先生にもいわれたので受けました。病院の症例も好みでした。

先生がした方が良い手術とあまりオススメできない手術を言ってくれるので良かったです。通訳の方や看護師の方も優しいです。

• ajtdmwan
    リナ

初めまして(*^^*)めちゃくちゃ可愛い唇ですね!唇のM字ライン形成について調べまくっていたらたどり着きました。症例もなく、日本では少ないので、ぽんちゃんさんの掲載ものすごくありがたいです。すごく理想的で、早速エートップに問い合わせてみました。お手数ですが、手術の内容を詳しく教えていただけませんでしょうか。お時間あるときで構いませんので、ぜひお返事お待ちしております。

• Beautifulface
    ひょっこり

エートップで今週、広角ボトックスと唇ヒアルロン酸やろうと思います! 値段とそれぞれの持続時間がどれくらいなのか教えていただけないでしょうか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分