thulite_62a564

日比谷公園前歯科医院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

deco

2024年04月03日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い 日にち限定のモニター価格だったため

・院長 男性の院長を選んだのですが、実際施術されたのは女性でした。他の方の口コミも読んでいたので違うことに不安はありましたが、とても丁寧な女医さんでした。

鼻の近くにしっかりめのほうれい線ができ、全体的にもきになっていたので。

歯科なので、歯科に通ってるのと同じ感じ。治療の椅子に座って、麻酔⇨施術⇨完了。麻酔してたので痛みは我慢できる程度。麻酔は口内麻酔と外からとかなりしっかり麻酔をしてくれる。

歯医者さんで受けるのは初めてで、正直どうかなと思ったけど、他の方の口コミにもあるとおり、歯科手術を受けてるような感じで、美容クリニックのようにしつこい勧誘も無く、麻酔や薬剤、針の長さについても丁寧に説明してくれたので、終始安心して受けれました。 鏡を毎度見ながら一緒に入れる場所や量も調整してくれるので、とても良かったです。

歯医者さんなので、口の周り限定とのこと。薬剤は韓国の有名なやつでしたが、変な勧誘もなくストレスフリーでこの価格ならリピートしたい。次はホワイトニングも一緒に受けたい。 麻酔が3時間くらい効くので食べ物を口に入れづらくなるので、食事前の時間帯は避けた方が良い(苦笑)

日比谷公園前歯科医院
東京都千代田区内幸町2-2-2 富国生命ビル 地下1階
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/霞ヶ関駅/霞ケ関駅/霞ケ関駅/霞ケ関駅/新橋駅/新橋駅
都営三田線 内幸町駅A6出口直結・新橋駅より徒歩6分・霞ヶ関駅より徒歩4分・虎ノ門駅より徒歩7分
営業時間:9:30〜13:00,14:00〜18:30
休診日:日・祝