morganite_c1811c

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院のボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)の術後経過

MUU

2024年04月02日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・友人・知人の薦め 娘の紹介でこちらのクリニックを選びました。 梅田にあるので、行きやすかったです。

カウンセリングで、悩みをお伝えしたら ボトックスを眉間とおでことエラにと、 ハイフは引き上げに必要かなと思い 受けました。

カウンセリング→説明→同意書→支払い→ 洗顔→ハイフ→ボトックス→化粧水、クリーム、日焼け止め→終わり。

自分で選びましたけど トレビューで書いてあった金額では 済まないようになってると感じました。 年齢的にこうしたほうがいいですよって 言われると、かなり高額の施術を勧められて 医療ローンがあると言われ、 それがダメなら、最低ラインを進められ。 それでも、高いと言うと バックヤードで、キャンペーン価格で こちらの金額でと、更に 値下げして提示してこられました。 やってみたかったので それならってなります。 最初、クリニックを予約したときの 金額よりは高くなりますね。

2週間後に効果は出るそうなので まだ、様子見てます。