greenovite_1e59c5

SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

greenovite_1e59c5

2024年03月30日

・施術費用が安い ・立地が良い 日本で受けられる脂肪溶解注射の中で最も効果がありそうなFat X Coreを取り扱うクリニックを探していました。非常に安い価格で提供されていたことと立地がよく便利だったためこちらのクリニックに決めました。

・カウンセリングが良い 先生は指名したわけではなくご案内していただいた方にそのままお願いしたのですが、カウンセリングでもこちらの希望を尊重して話を聞いてくださったので安心してお任せできました。

顎下の肉がなかなか落ちにくく二重アゴが気になり、脂肪溶解注射を打ちたいと思いました。脂肪吸引という選択肢もありますが、ダウンタイムを長く取れないことと脂肪の取りすぎや将来的なたるみが心配で、除去された脂肪がコラーゲンになってくれるFat X Coreを選びました。

歯医者の椅子のようなところで注射を打ちました。新宿の街並みがよく見えるため何だか面白かったです笑 最初に顎下にペンでマーキングをしてもらい、氷で冷やしてから1箇所に注射針を刺して、そこから薬剤を広げていく感じの打ち方でした。麻酔はなしで、痛みは打っているときは意外となかったのですが終わってから顎を動かすとじわじわ痛い感じでした。

先生は落ち着いた優しい雰囲気の方です。 スタッフさんは皆綺麗で美容クリニックとして信頼感が持て、カウンセリング時優しくしてくださり施術についても非常にわかりやすく教えてくれましたが、帰るときに他のスタッフの方との若干ピリついた雰囲気を感じてしまったのが少し残念でした。

顎下の場合、1週間以内には注入部位の腫れは気にならなくなったように思います。3回ほど繰り返しが必要なようなので、ダウンタイムを取れるタイミングを見計らうのが大事かと思います。

SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目23ー15 SUZUYAビル4F
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西武新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/東新宿駅/東新宿駅/新宿駅/新宿駅
JR各線:新宿駅東口 徒歩3分・西部鉄道:西武新宿駅正面口 徒歩1分・東京メトロ:東新宿駅A1出口 10分
03-6228-0761