wee1010

くさのたろうクリニックの軟骨移植の術後経過

weee

2024年04月05日

・施術費用が安い

・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い 以前に小鼻縮小の施術をして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりになったので、信頼出来る先生だと思ったから今回もお願いしました。

鼻の先端の高さを出したかったから。また、横顔を綺麗にしたかったから。

最初にモニターの為の写真撮影 →マーキング →再び写真撮影 →手術開始 →最初に耳の裏側から軟骨を取る作業。耳の局所麻酔自体は痛くなかった。ただし、軟骨を取るとき、引っ張られる様な感覚があり、痛みが伴った。 →少し休憩(軟骨の形を整える時間) →鼻に移植。鼻の麻酔は少し痛かった程度。 →終了。手術自体は1時間半程。

立先生はナチュラルに綺麗に仕上げて下さる先生。カウンセリングの時も手術の時も、丁寧に対応して下さります。

事前に購入しておいた方が良いもの。 1.鼻先に巻くテープ(これは薬局など市販では手に入りにくいのでクリニックで買うことを勧めます。くさのたろうクリニックで600円で購入しました。) 2.耳に詰める綿球(耳の腫れ防止のために必要になります。マツキヨで300円程で買いました。) 3.ガーゼ(鼻や耳から血が垂れてくるのを防ぐため。マツキヨで300円程で購入しました。)