achroite_f1cc19

Jfeel(ジェイフィール)クリニック-ホンデ院のその他(肌)の術後経過

achroite_f1cc19

2024年03月30日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い

初めての渡韓で息子と肌のカウンセリングから予約しました。予算に合わせて施術を提案して頂きました。日本語対応で詳しく丁寧に説明して頂きました。息子メインでニキビ肌の施術と残りの予算で自分の施術をお願いしたいとゆうお願いにも丁寧に対応して頂きました。おかげさまで経過も良く、帰国してからツヤツヤです。また渡韓の際は利用したいと息子と話してました。ありがとうございました!おかげさまでとてもいい旅行になりました。

最初にクレンジングをして頂きました。ソフトに肌に触れて頂いた感触が最高でした。レーザーは熱いとゆうほどではなかったです。Drが丁寧に優しい声掛けをしてくれていました。終わった後のパックがヒンヤリと気持ちよくとてもいい香りがしました。最後にトナーと日焼け止めを塗布して頂いていつの間にか気持ちよくて寝ていました。初めての海外で安心して施術を受けることが出来ました。

予算に合わせて丁寧にカウンセリングをして頂きました。

毛穴が気になる、繰り返しニキビの方、一度試してみる価値ありありです!トナーの吸収力も上がった気がします。

毛穴、繰り返すニキビが1番気になるとカウンセリングの時にお話ししました。毛穴が目立たなくなり、化粧乗りが良くなりました!