ルラ美容クリニック 大阪院のその他(肌)の術後経過

2024年04月08日

・施術費用が安い Instagramで見て安いのと綺麗でここに決めました^^

・カウンセリングが良い 女性の先生は安心しました^^

1箇所で考えていましたが やはり2箇所クマの場所が気になったので 2箇所取ってもらいました

最初に先生の笑顔を見て安心させてもらい 看護師さんの優しいご対応、喋っていると段々と眠くなり気づけば寝ていました。 所々、先生や看護師さんの声が聞こえましたが聞こえている人もいると思って声かけしてくれながらの施術にさすがだなぁと思いました。 最初眠くなってくる時少しドキドキしましたが先生や看護師さんの声に安心して眠りました。 時折痛いところはありましたが静脈麻酔なのでぐっすりでビクつく事も無くあーちょっと痛いなぁって感じで終わりました。 その後目が覚めてすぐ起き上がれない、かなり眠い、動きにくいって感じですが段々と感覚を取り戻して帰宅といった感じです。 帰宅している間、鈍痛があったので保冷剤を看護師さんにお願いしてもらっていたので冷やすと鈍痛はなくなります。 目が開けにくいのはダウンタイムならではかなと思います。 痛みは本当になくてどちらかというと号泣した後の目の開けにくさって感じです。 もう今でも変化を感じてるので1ヶ月後とっても楽しみです^^

カウンセリングではしっかりとメッセージで書いてくれていたのを読んでくださったので 迷う事なくしっかりと自分の意見を通してくださったところ、でもここはやっぱり分からないから教えてください、ここはこうした方が良いですよ、という寄り添いのバランスがとても良くて嬉しかったです^^

鈍痛と目が開けにくい、号泣したあとの感じ でも我慢出来ます、綺麗になると思うと これぐらいで済むなら幸せでしかありません