chalce

テーラー美容整形外科の切開リフトの術後経過

chalce

2024年03月05日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め ・受けたい施術が専門・得意

二重切開をしようとしていたところ瞼と眉毛の幅が狭いため、これ以上二重にするのは良くないとのことで額挙上をして眉毛の筋肉を使わずに目を大きく、瞼の重みを解消するためにしました。

手術室に入る前 院長先生が額を何ミリ上げるか眉毛の位置がどれだけ上がるかなど直接触って細かくマーキングしてくれました 待機時間でも通訳さんがお話ししてくださり不安がなかったです😭 手術室にて睡眠麻酔を行い、気づけば手術が終わっていてベットで爆睡していました。

テーラーさんで手術を予定されてる方やされた方の お話や症例を見て上手な先生なんだなと実感しました。 お忙しい中、額挙上以外のことでも相談に乗って頂き 通訳さんも看護師さんもとても優しい方ばかりで本当に不安も解消されました。 初めて連絡した時から現在もレスポンスがとても早く、私はその時点でほぼここにしよう❣️と決めてました😂

テーラーさんはアフターケアサービスが充実されてるため、最初から最後までとても安心できました:~: