asuchanlalala

湘南美容クリニック 広島院の二重埋没の術後経過

rchan

2019年11月18日

福島先生 湘南美容外科広島院唯一の女医先生です。

カウンセリングが丁寧かつ、女医さんだったので 細かいことまで相談しやすかったです。 幅広めの二重にしました。

フォーエバー二重術・クイックコスメティーク

金額が妥当だったのと、ダウンタイムが少ないという理由です。安すぎる埋没だとダウンタイムが長かったり、傷跡が残ることからクイックコスメティークを選びました。モニターにもして頂き値段も少し安くして頂きました。

痛み止めの薬と抗生物質の薬を1錠ずつ飲み、点眼薬をした後に笑気麻酔をしました。お酒に強い人は笑気麻酔も効きにくいと聞いたことがあるので、笑気麻酔を強くしてもらい15分くらい効くまでかかりました。しっかり効いていたのと痛みには強いため、そこまで痛みはなかったです。

しっかりカウンセリングから相談に乗ってもらい、不安はあまりありませんでした。福島先生だったので安心して施術できました。

麻酔の注射以外痛みもなく、直後の腫れも少なかったです。内出血もほとんどなかったので様子を見ていきたいです。

2019年11月27日

1週間がたちました。 化粧したら腫れは目立ちませんが すっぴんではまだ浮腫や腫れがあるため 1ヶ月したら自然な二重になるとクリニックの先生にいわれました。

2019年11月23日

6日目です。 化粧をしたらもうわからないくらいになってきました。

2019年11月22日

五日目です。まだ少し腫れが残っていますがもう腫れが引けば完成だと思おます。むくみを取るサプリなどを飲むことで腫れが引きやすいみたいです。

2019年11月21日

4日目の様子です。化粧ができるようになりました。腫れは化粧すれば分からないくらいには落ち着きました。

2019年11月20日

三日目の様子です。 腫れが引けばもう少し綺麗になるはずです。 朝起きた時は目やになどで ストレスですが 早くきれいになりたいです。

2019年11月19日

術後2日目の様子です。 内出血は目立ちませんがまだ化粧をしたりは できないくらいの腫れは残っています。 2日目の朝が1番腫れると先生もおっしゃっていました。

2019年11月18日

施術直後の様子です。

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500