azurite_397ae9

e-clinic 福岡院のクマ治療の術後経過

azurite_397ae9

2024年03月25日

・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 裏ハムラが上手な先生を探しており、Instagramで先生の投稿を見つけら症例が好みであったから

・院長 ・症例写真が好み 以前から先生のYouTubeを見ており、知識の量が半端じゃないと思ったらから。

ずっとクマで悩んでおり、なるべく安い値段で高品質な施術を求めていました。最初はぽこっとでているクマを改善したかったの脱脂が適応であるか聞いてみようとカウンセリングを受けました。安価でクマが改善されるが将来のことを考える裏ハムラがいいと言われました。 裏ハムラ法では、眼窩脂肪を切除せず移動させる方法であるため、眼窩脂肪の減少による凹まないことを知りました。 さらに、裏ハムラ法で眼窩脂肪を凹み部分に脂肪を移動することによって涙袋がでてくることを教えてくれました。 もともと涙袋にヒアルロン酸も入れたいと考えていたため一石二鳥のだなと思いこのメニューに決めました。

最初に点眼麻酔を行って消毒をしてもらいました。先生が来てから静脈麻酔が始まり気がつけば終わっていました。痛みは3日継続してきく麻酔?をつけていただいたのと、エクソソーム点滴を受けダウンタイムも少なくすみました。 術後1週間ほどでオペをしたと気づかれないほどでした。

カウンセリングではわたしの仕事のことを踏まえた提案をしていただきとても親身になって悩みを聞いてくれました。先生は押し売りをされず、知識をたくさん提供していただけました。 看護師は私が緊張していたのを感じてくれとても優しい声かけや対応をしてくれました。