neo_5lv

東京形成美容外科 船橋院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ゆんみ

2024年03月06日

・立地が良い ・トリビューのポイントが使える

咬筋のコリがずっと気になっているのと、フェイスラインをスッキリさせたいと思ったため

カウンセリングをしてもらって、ドクターにも施術前に確認してもらい、施術内容と料金確認後に支払い、その後施術でした。 ボトックスは経験済みなのでチクっとした痛みにも慣れています。(注射の痛みが大丈夫なら心配ないかと…) 脂肪溶解に関しては、カウンセリングの時点で1週間ほど腫れると言われていました。 実際に施術後は腫れて、完全に腫れが引くまでは10日以上かかりました。その部分は軽く触っただけでも少し痛みましたが日常生活に支障はありませんでした。 針を刺した瞬間の痛みに関してはボトックスと同じくらいです。

スタッフさんもドクターも丁寧にカウンセリングを聞いてくれました。高額な施術内容の勧誘もなかったです。 強いていえば、伝えた予算内で施術するとしたらこの内容になるっていうのも教えてくれたらよかったです。(少し予算オーバーだったので…) また、前の人のカウンセリングが長引いて、待たせてしまったからということで、500円分のス⚪︎バのカードをいただきました。以前行ったクリニックでは普通に3時間くらいかかったのでこちらのクリニックはサービスが良いなと思いました。