krguaek

TCB東京中央美容外科 千葉駅前院 (千葉西口院)のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

へも

2024年02月07日

・施術費用が安い

顎の凸凹が気になっていたので顎ボトックスをしました

以前もこちらでエラボトックスをしたことがあります。その際は麻酔は無かったのですが、今回は笑気麻酔が見積もりに追加されていました。必要かどうかの確認もなく、そのまま施術になってしまったので要らないと言えるタイミングもなく料金も追加になりました。 痛みに関しては注射のチクッとした感じはありますが、特に大丈夫でした。 施術が終わったらそのまま一人で帰る形でした。

ドクターは感じの良い方でしたが説明や施術などはサクッと終わりました。

顎ボトックスの凸凹は部分的に残ってる状態なので、私にはあまり効果はなかったです。

カウンセラーの方の提案や見積もりが少し大胆すぎてびっくりしました。 顎ボトックスのみでお願いしようとしてましたが、糸リフトやクマ取りその他諸々やった方がいいと言われ、具体的な出せる金額はいくらか聞かれ、3万くらい、、、と伝えましたが、一応お見積もり出しますね〜と100万の見積もりを出されました。 私みたいな一般庶民が来ちゃいけないんだなと実感し、悲しくなりました。 結局エラボトックスも追加、特に確認もなしで勝手に倍量になってました。 お金に余裕があって色々たくさんやりたい方にはいいかと思いますが、ちょっとやってみたいかも、くらいで行く方にはおすすめしません。