onyx_18f407

ルラ美容クリニック 福岡院の下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

miho

2024年04月15日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える 友人が勧めてくれた

・院長 対応がよかったから 先生の説明が丁寧でわかりやすい。

カウセンリングに行き、他の施術と迷っていたが、施術のメリット・デメリットを理解した上で決めた。 押し付けもなく、ダウンタイムも考えて決めやすかった。 静脈麻酔の不安もあったが、いつのまにか寝ていて、全く痛みはなかった。

洗顔後、手術室に案内され、手術箇所をマーキングしてもらった。 その後看護師さんが点滴やモニターなど準備してくれた。 笑気麻酔でリラックスしていると、静脈麻酔でいつのまにか寝ていて、起きたら終わっていました。 術後すぐ目も開き、痛みもなかったです。 ※表面切開あり

先生、看護師さん、受け付けの方も丁寧です。 お部屋も綺麗で安心感がありました。

目の下のくまで悩まれているからは、気軽にカウンセリングもよいと思います。 何ヶ所かカウンセリングに行き、料金も含め検討がよいです!