umaaaru

ジュエリー美容外科の二重切開・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2018年10月30日

韓国の美容外科の中で派手目な施術が 気に入ってシン先生にお願いしました!

元々埋没・涙袋ヒアルロン酸をしていて 取れかけなのと、ヒアルロン酸も広がって クマも出てたので 目フルでお願いしました! 施術したメニューは 二重全切開 目頭切開 目尻切開 タレ目形成 脂肪再配置です。

大阪カウンセリングの時も私の顔を見て すぐに適応なものを提案してくれたり 現地でも優しく説明してくれて 通訳さんも優しく良かったです!

• s_hope612k
    😇

凄く綺麗な目で羨ましいです。私もジュエリーで目尻切開とグラマラスラインを検討しているのですが、担当の方からシン先生は指名出来ないと言われてしまったのですが、うまるさんはどのようにシン先生を指名出来ましたか?差し支えなければ教えて下さい。m(_ _)m

• umaaaru
    うまる

@😇お返事遅れてすみません💦シン先生いま家庭の事情で出勤出来てないみたいです😭

• kinakocham
    きなこちゃむ

はじめまして(^O^) とても可愛くて大きい目で!めちゃくちゃ素敵です💓こんな風になりたいです✨ 私はグラマラスラインを検討しておりますが、結膜側からだと思いますが 逆さまつげになりましたか? また結膜側からぬってある糸は とける糸ですか?とけない糸でずっと固定されてる感じですか? 質問多くてすみません、、😭 お時間あればでよいのでよろしくお願いしますm(_ _)m💓✨

• umaaaru
    うまる

@きなこちゃむお返事遅れて申し訳ございません!😭 若干さがまつ毛になりました!ですがグラマラスラインの影響と言うより涙袋に脂肪移植したのでそのせいかな?と思います🙋‍♀️ 溶ける糸ですよ😆

• sarapakafuwafuwa
    Sarah

とても綺麗で羨ましいです。何日位たてば、メイクで整形隠せましたか?

• misa1111
    みー

すごく綺麗な目ですね 痛みは全然なかったですか?

• coooo_ooooo
    ʚɞ

はじめまして、目の下の脂肪再配置をしたのですが頬が膨らんだように見えるのですが脂肪再配置の影響で頬から顔全体にかけて腫れたりしましたか?とても不安で心配です

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711