umaaaru

ジュエリー美容外科の二重切開・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2018年10月30日

韓国の美容外科の中で派手目な施術が 気に入ってシン先生にお願いしました!

元々埋没・涙袋ヒアルロン酸をしていて 取れかけなのと、ヒアルロン酸も広がって クマも出てたので 目フルでお願いしました! 施術したメニューは 二重全切開 目頭切開 目尻切開 タレ目形成 脂肪再配置です。

大阪カウンセリングの時も私の顔を見て すぐに適応なものを提案してくれたり 現地でも優しく説明してくれて 通訳さんも優しく良かったです!

2019年01月17日

もう3ヶ月ほど経つことにびっくり! かなり落ち着きました 鼻など目以外のところが まだ未カスタムなので ニューハーフ?とか言われますが 全然満足していますw タレ目、目尻再手術予定です! もう少し垂れたいのともう少し広げたいからですw 目頭は鼻プロテ入れたら寄るかなーって感じなのでそのままでいってみます!

2018年12月30日

傷跡もかなり治まってきました! 目の下の脂肪再配置手術後、 皮膚が硬くなった感じがしますが まだ様子見します! 目尻の傷はほぼ治ってナチュラルです。 カラコンは15mmじゃないと 結構厳しいです^_^ 目頭もっとシュッて切って欲しかったなあ 結構ナチュラルで美容整形外科医の方に 目頭やったの?!ナチュラル!と言われたくらいです! 欲が出てきて目尻とタレ目再手術しようかと検討中です!また載っけます!

2018年12月16日

下が1ヶ月半後です タレ目後戻り気になります。目尻は意外と大丈夫そうですが、タレ目と目尻再手術でもう少し広げたいなと思ってきました。鼻の手術が終わってから考えます。目の下の脂肪再配置、まだ拘縮見られます

2018年11月30日

1ヶ月経ちました!化粧すると結構馴染むようになりました!

2018年11月15日

あっとゆーまに二週間越えました!カラコン難民です。どーしよう、14.5だと小さく感じでこれが15mmです!TABAGENの塗り薬常用しすぎて荒れてます…拘縮全く良くならねぇ。かなしい

2018年11月12日

内出血など減りましたが脂肪再配置と脂肪注入したところが拘縮に!!!!びっくりしてますwまさか拘縮になるなんて…右側腫れ引きましたが左側まだまだです。来週予定があるのでそれまでに引きますように😭😭😭

2018年11月10日

11日目です。

2018年11月08日

カラコン入れてみました!左右差気になりますが左の方が腫れてるので引いてきたらいい感じなのかなーと!目頭から何故か血が出ますw

2018年11月07日

抜糸しました!内出血落ち着きましたが、抜糸の際にグイグイ押されてしまい腫れ復活ww左目開けにくいですw下まぶたの腫れがまったく収まらないので泣けますw 二重幅結構狭くなりそうな予感…。目頭切開もっとガッツリやって欲しかったなー蒙古襞無くなってない気がするww

2018年11月05日

下まぶたの腫れはよ引いて欲しいです〜😭 二重幅1.1cmくらいで腫れひいたら結構ナチュラルな感じなるんじゃないかと思いました!

2018年11月03日

内出血が黄色になってきました!!

2018年11月02日

朝起きて今まで痛みなどなかったのに、下まぶたに鈍痛が…あと目尻目頭の糸がかゆいです!まだ3日なのでまだまだこれからです!

2018年11月01日

腫れまだまだ収まらないです!目は閉じませんw若干白目の浮腫出てきました!他の方に比べると晴れや浮腫もまだマシな方なのかな〜。帰国日です。また抜糸の際に渡韓します!それまで様子見でUPします!

2018年10月31日

脂肪再配置の腫れがすごい((( °_° ))) サングラスを掛けて、他の美容外科に行って注入系を施術してもらいに行ってきました♪♪ 目の乾燥そして血の涙が止まらないです…

2018年10月30日

術後当日です。白目がブヨブヨになると思っていたらならなかったです。目頭もっと切ってくれても良かったな〜という感じですね!他は腫れてるのでなんとも言えないです! 意外と腫れもそこそこな感じで現時点では満足かな?脂肪再配置が恐ろしいほど腫れてるww

• coooo_ooooo
    ʚɞ

はじめまして、目の下の脂肪再配置をしたのですが頬が膨らんだように見えるのですが脂肪再配置の影響で頬から顔全体にかけて腫れたりしましたか?とても不安で心配です

• misa1111
    みー

すごく綺麗な目ですね 痛みは全然なかったですか?

• sarapakafuwafuwa
    Sarah

とても綺麗で羨ましいです。何日位たてば、メイクで整形隠せましたか?

• umaaaru
    うまる

@きなこちゃむお返事遅れて申し訳ございません!😭 若干さがまつ毛になりました!ですがグラマラスラインの影響と言うより涙袋に脂肪移植したのでそのせいかな?と思います🙋‍♀️ 溶ける糸ですよ😆

• kinakocham
    きなこちゃむ

はじめまして(^O^) とても可愛くて大きい目で!めちゃくちゃ素敵です💓こんな風になりたいです✨ 私はグラマラスラインを検討しておりますが、結膜側からだと思いますが 逆さまつげになりましたか? また結膜側からぬってある糸は とける糸ですか?とけない糸でずっと固定されてる感じですか? 質問多くてすみません、、😭 お時間あればでよいのでよろしくお願いしますm(_ _)m💓✨

• umaaaru
    うまる

@😇お返事遅れてすみません💦シン先生いま家庭の事情で出勤出来てないみたいです😭

• s_hope612k
    😇

凄く綺麗な目で羨ましいです。私もジュエリーで目尻切開とグラマラスラインを検討しているのですが、担当の方からシン先生は指名出来ないと言われてしまったのですが、うまるさんはどのようにシン先生を指名出来ましたか?差し支えなければ教えて下さい。m(_ _)m

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711