ichigo3

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの脂肪吸引(お腹)の術後経過

タルギ

2019年11月21日

院長先生

1日に2件しか手術しないこと。 値段も良かった。、 取りすぎるんじゃなくて安全重視でギリギリ吸引してくれること。

腹部前面脂肪吸引

予算的に前面しか出来なかったので

麻酔が、効いてるので 痛みはなかったです。

良かったです。

術後トイレに近い方は成人用オムツがあった方が良いかな! 麻酔の影響でトイレが近くなります。 麻酔液が漏れる可能性あるので ベッドにペットシーツ敷いてガムテープで止めたり、カッパのズボンもあった方が良いです。

2019年11月23日

2日目の様子です。 まだ歩行する時や動きだす時、起き上がるや座る時など痛みがある。 飛行機やバスに座るのは少しお腹が圧迫されキツかった。 痣も下におりて広がってきて 恥骨?の部位も凄く腫れ上がって黒くなってます。

2019年11月22日

1日目の様子です。 ジッとしていたら痛くないです。 まだ早歩き出来ません。 椅子に座るのも妊婦さんみたいにお腹を抱えて座らないとお腹に負担がかかり痛いです。 今日圧迫着を脱いで消毒と圧迫着を洗濯しました。 脱いでる途中、痛くて何度脱ぐのを止めようか迷い!休憩しながら、やっと脱げた。 次は圧迫着を着る時はきつくて無理だったので お腹のシワが深く刻まれないようにタオルを、仕込み他のクリニックの圧迫着を来てから ドクターフィットさんの圧迫着を着ました。 じゃないとドクターフィットさんの圧迫着だけでは着れそうになかったので

2019年11月21日

当日の写真です。 クリニックから帰ってトイレ以外は安静にして寝て過ごしてます。

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F
ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間:月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-515-6280

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック