idocrase_943c10

e-clinic 福岡院のその他(目元)・クマ治療の術後経過

idocrase_943c10

2024年03月19日

・カウンセリングが良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め 裏ハムラ、ナノリッチ、リッチをしていただきました。1ヶ月経ちましたが、見た目はほとんど分からないくらいになりました!✨ ナノリッチは目の下の浅い層に入れると良いと言われ、お願いしました。 裏ハムラだけでなく、脂肪注入も行ったことでより自然な感じになってきていて満足しています!まだ、少しだけ腫れているので今後の仕上がりが楽しみです😌

・友人・知人の勧め ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 クマがすごい友達が裏ハムラとリッチを受けていて、教えてもらいました。 職員さんの対応がとても良かったです!

クマがすごくて、コンプレックスでした。 友達がクマ取りをしてすごく綺麗になっていたので、私もここで手術を受けようと思いました!

寝ていたら終わっていたので、手術中の痛みは全く感じませんでした!手術の後も72時間効く痛み止め?をつけてもらったので、あまり痛くありませんでした!

皆さん丁寧で、優しいです。 安心して手術をうけることができました!

何件かクリニック巡りをしましたが、裏ハムラをしたい人がいたら、他のクリニックよりも安くて、仕上がりも綺麗なのでeクリニックで手術することをお勧めします!気になることがあれば、丁寧に答えてくれるので手術の内容も納得して決めることができました! エクソソーム点滴をつけて、腫れが少なく済んだので良かったです🥺

e-clinic 福岡院
福岡県福岡市博多区博多駅前4-24-13 博多ビジネススクエア4F
博多駅より徒歩10分
休診日:水曜日・木曜日