kabapi1818

湘南美容クリニック 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ぺこ

2019年11月25日

一ノ瀬愛先生

今までもずっと涙袋ヒアルはやってみたかったのですが どの病院がいいのか全くわからず、友達に紹介してもらった湘南に決めました。

涙袋形成

何種類かのヒアルロン酸があったんですが 初めておいう事と自然な感じにしたいとの希望を伝えていたので、一番価格の安い0.3ccのものをオススメされました。 次回再度入れる時には1ccのもうちょっともちの良い高価なものに変えてみては?と提案して下さいました。

先生が来るまでは看護師の方に問診やアレルギーの有無を聞いていただき 渡して貰ったアイスノンで目の下を冷やすように言われました。 先生が来てからもう一度イメージの確認を一緒にして施術して頂きました。 最中にも何回か鏡を見ながらどうですか?との確認があり物足りないと思うところに注入していきました。

特に先生の知識がない状態だったんですが 担当して下さった一之瀬先生は比較的話しやすくイメージなども伝えやすく感じました。

麻酔なしでの施術でしたが、もともと痛みに強いためかほとんど痛みは感じませんでした! 不安な方は笑気ガスも使っていただけるみたいです。

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
0120-5489-91