heliodor_dd16c0

TCB東京中央美容外科 千葉東口院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

なっつ

2024年03月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える 他クリニックでは1ccで8000円程度するBNLSアルティメットが1ccで1980円と破格。加えて30%offクーポンが使用できるため。駅近で通いやすい。

色んな美容クリニックのホームページやYouTubeを見たが、BNLSアルティメットが1番メジャーで効果を証明してる先生が多かったため。

10cc以上はマイクロカニューレという管を刺して注入します。管を刺す時は全然大丈夫ですが、注入が激痛なので痛みに強くない方は麻酔を使うことをお勧めします。時間は1分〜2分くらいで終わります。 予算を抑えたかったので麻酔なしで30ccを2回施術してますが、痛みに強い方は耐えられます。涙はでますが。 30cc以上の方は麻酔した方がいいかもです…

予約時間前に到着して、個室に案内されてからカウンセリング開始まで予約時間を若干過ぎて開始するラグがある。カウンセリングを担当してくださったカウンセラーさんは、必要な説明と伺った質問に丁寧に回答してくださり、不必要な施術を勧めてこないところに好感がもてました。ドクターの施術もスピーディーでした。

2回やりましたが顔はスッキリしてきてる実感はあります。 でもあと1回くらいやろうかなぁと考えてます。

TCB東京中央美容外科
千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング 5F
千葉駅千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉中央駅/千葉中央駅/京成千葉駅/栄町駅/葭川公園駅
JR千葉駅から徒歩5分・京成電鉄 京成千葉駅、千葉中央駅から徒歩5分・千葉都市モノレール 栄町駅、葭川公園駅から徒歩6分
0120-584-478