sardonyx_6a11cb

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院のヒアルロン酸注入(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

sardonyx_6a11cb

2024年04月22日

・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している

・症例数が多い SNSで先生を知ったとき、患者さんに対して寄り添ってて親しみやすい雰囲気がとても好きで症例数も多かったからです。

顔が丸いのがずっとコンプレックスでした。顎のヒアルロン酸もやった方がきれいにみえるとのことでしたのでお願いしました。

着替えをして、写真を撮って少し待機時間があり私は寝てしまいました。その後移動し、マーキングをして点滴を打って落ちないように固定されて、、そこから記憶はなくその後目が覚めたあとは待機していたお部屋でした。目が覚めたあと顔周りはジリジリ?と痛くて、圧迫バンドを付けていました。少ししたあと看護師さんがきて、水分補給と痛みがあったので痛み止めのくすりを飲ませてくれました。その後少しした後に帰りましたがその時には痛みはとくになかったです。

カウンセリングの際にははっきりとここは取った方がいい、ここは取らない方がいいなどしっかりと伝えてくださったのがよかったです。 先生の人柄もよく、明るくニコニコしててお話しやすい雰囲気でいい印象でした。