zultanite_3728b6

東京美容外科 銀座院のボトックス(眉間)の術後経過

zultanite_3728b6

2024年04月19日

・トリビューのポイントが使える ・立地が良い ・施術費用が安い 前回は初回割引でお得に施術して貰い、効果があったのでリピートしました。今回は正規料金でしたがポイントが使えて良かったです。

深い眉間のシワが改善して来たので暫く続けたいと思います。

注射は毎回痛いですが、短時間なのであっと言う前に終わります。

皆さん、優しく対応してくれます。

価格満足度

朝起きると眉間のシワが気になってましたが、施術後は薄くなって来ました。

まだ経過はありません

東京美容外科
東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル6F
銀座駅
地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
03-6280-6023

dioptase_8916c0dioptase_8916c0

女性 / 50代前半

シェリークリニック 新宿本院
口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(こめかみ)目元/ボトックス(眉間)目元/ボトックス(目尻)口元/その他(口元)

化粧を落とした後、看護師が施術室に案内。 座った状態でドクターが顔全体を見ながら注射の位置を決定(マーク)。 座った状態は変えず、看護師がマーク施術部を氷で冷やし、医師が順次ヒアルロン酸を注入していく流れてした。 氷以外の鎮痛剤や麻酔はなしです。 施術中はリラックスできるように看護師さんやドクターが違和感や痛みがないか都度声掛けくださったり、痛みが軽減できるような工夫(看護師が軽い振動のある顔マッサージをあててくれる、肩をたたいてくれる)をしてくださったり、不安を解消できるよう進み具合を都度教えてくれたりしてくれました。 痛みについては、こめかみは針が残念刺さるチクッとした程度。頬、鼻の横、ほうれい線については注射ですからねと理解できる範囲。他、顎がそれなりには痛かったかなといった感想です。 ドクターが上手なこともあるのか、想像より痛みは軽かったです。 痛みだけ比較するのであれば、おでこボトックスのほうが痛いと思いました。 しかしながら、ボトックスよりは針を指している時間は長いですし、針を指す回数は多かったこともあり全然平気でした!とは言えないです。

banner