地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
銀座駅
10:00~19:00(予約制)

クリニック情報

クリニック名東京美容外科 東京銀座院
住所東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
営業時間10:00~19:00(予約制)

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り/ヒアルロン酸注入/ほくろ除去輪郭/あご骨切り輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/輪郭修正/豊胸(シリコンバッグ)

• 小豆
    東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

お久しぶりです。11ヶ月目くらいですね。 いつかもっと馴染むと思っていましたが、あまり二重幅は狭くなった気がしません…。広すぎて不自然じゃないですか…?うう。 それでも一重の時よりはとても楽しいです。また気が向いた時に写真撮ります!続きを読む

• 顎DT中
    東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

みなさん久しぶりです! 今回の投稿で最後にします。 正直に書きます。 ①鬼のように顎のたるみができた ②確かに希望通り顎の長さは短くなった ③希望の左右差は一切変わらない(顎変形症) ④とにかくたるみがひどい  力を入れなくても二重顎 ⑤ただ、口から顎までが短くなった幸せ ⑥顎やりたいけどダウンタイムが取れない人には鬼のように勧めます。 ⑦よくある顔面補強がなく、テープのみなのでダウンタイムが取れない人もok ⑧価格はちょっと高め でした! 何かご質問ありましたら是非! 脂肪吸引と一緒にやるのをお勧めします! みやぴちゃんの動画で見た方はわかりますが、やはり、痩せなきゃね!続きを読む

• モモコ
    東京美容外科 東京銀座院麻生 泰

1month あっという間の一か月です。 もう大きなお胸に慣れてきました 腫れも引いてきてとても柔らかく、今初めて人と出会って裸になってもバレなそうな気がします! 傷はありますがコンシーラで隠れるくらいです。立っていると見えないですし、お胸の下側を明るい場所でじっとみられる事も無いと思うので、あまり気になりません続きを読む

• まいこ
    東京美容外科 東京銀座院江本正樹

注入翌日はメガネがずり落ちることもなくてとても自然だけど高くなっていい!と感じたのに1週間後には溶けたせいでまたメガネずり落ち子になってしまった。 けど若干高くなったけど、あまりわからない程度。親がジロジロみてやっと気付いたくらい。 つぎは少し入れすぎたかな?ぐらいいれていいとかんじた。続きを読む

• 芹澤明日香
    東京美容外科 東京銀座院

1ヶ月検診が行けず2ヶ月くらい経って術後検診行ってきました! 痛みなどなく傷口もあとは色が薄くなることを待つのみです! 少し気になるのがブラなどせず仰向けになった時右胸だけ横にズレる感があるので先生に伝えたら徐々に固まるというかおさまってくるから大丈夫だと言われてその後徐々にズレなくなってきました!! 続きを読む

• あんちゃん
    東京美容外科 東京銀座院

施術1ヶ月後です。そろそろまつ毛パーマしたいなと思っています。続きを読む

• miko
    東京美容外科 東京銀座院

術後3週と少し経過しました。 結果的には、本当にやってよかったと思います。 写真ではあまり変わっていないかもしれませんが、動画を撮って確認してみても変わったと思います。 同時に以前からしていたダイエットを強化したのもよかったかもしれません。 体重は1キロと少ししか減っていませんが、ダイエットとマッサージが脂肪燃焼と排出の効果を強化してくれたのかな。 自分がコンプレックスに感じていたフェイスラインの形が変わりました。 それからパーツに自信のある右側の方がフェイスラインが大きく気になっていましたが、左右差が改善されました。 むしろ左の方が少し大きいです。 でも以前よりも差は少なく、右の顔の方が好きなので嬉しいです。(笑) 最近は、加齢のせいか10代の頃と同じ体重になっても顔の肉はついたままでその肉が下にたるみ、顔が四角くなったと言われていました。 私もそう思っていてすごく気になっていましたが、顔の下半分の顎ラインがしゅっとしました。 顎下の肉も少しうつむいただけで、顎の先から二重顎が出てきてしまっていましたが、それがなくなりました。 周囲から痩せた等は言われないですが、初対面の人からの扱いが痩せいてた頃のようになりました。 ただ体質によってすごく効いてる人の症例もたくさん見ていたので、15ccの割には効果が少ない気もします。 でも支払った5万円で通常は5ccも打てないくらいの価格設定が多いことを加味して、“受けてよかった”と思います(^^) 15万円以上払っての効果だったら物足りなかったかも…。 顎下はまだ元の肉が多すぎて目指すところまでは全く到達していないので、ダイエットで気がすむまで肉が落ちなかったら、またDTが取れるときに少しずつ打っていきたいです。続きを読む

• こころ
    東京美容外科 東京銀座院

施術してちょうど1ヶ月です。DT終了です。私の場合、重ための一重で目つきが悪いのが悩みだったのでいい感じの奥二重になれて満足しています。続きを読む

• Kylie & JooE
    東京美容外科 東京銀座院

脂肪が早く溶けるようにマッサージしたり、有酸素運動したりしています。 3週間弱でも腫れが引く様子がないです。続きを読む

東京美容外科 東京銀座院の日記をすべて見る

症例

東京美容外科 東京銀座院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京美容外科 東京銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 川路智子

東京美容外科大阪梅田院 院長

誰でももっと、「キレイになりたい」「変わりたい」「コンプレックスをなくしたい」という願いを持っています。皆さまの願いが叶うよう、少しでもお手伝いができればと思っています。 他人にとっては些細な悩みでも、ご自身にとっては大きなコンプレックスである場合があります。 その方に合った提案を心掛け、よりご満足いただける技術を提供できるよう日々研鑽しています。ドクターの情報を見る23件の日記2件のカウセレポ

• 小野准平

東京美容外科東京新宿院 院長

北里大学病院初期臨床研修修了、北里大学病院形成外科・美容外科、形成外科全般ならびに一般外科(消化器外科・乳腺外科)、整形外科、救命救急センターでも研鑽を積み、日本形成外科学会専門医取得後、北里研究所病院(白金)美容医学センターに勤務。その後東京美容外科へ入職し、現在東京美容外科東京新宿院の院長を務める。ドクターの情報を見る22件の日記

• 林伸至

東京美容外科東京美容外科 審美歯科 診療部長

審美歯科部門は、充実した医療設備と万全の医療体制が整っている東京美容外科内にあり、医科でしかできない歯科治療が行えます。 常駐の麻酔科医もおり、眠った状態で虫歯治療ができる為、限りなく痛みや恐怖感を抑えた虫歯治療ができます。 また最新鋭の口腔内スキャナー「iTero」の導入等、患者様の負担を抑えることを第一に考えた歯科治療を行っています。ドクターの情報を見る16件の日記1件のカウセレポ

• 麻生 泰

東京美容外科東京美容外科 統括院長

1999年 藤田保健衛生大学 卒業 2000年10月 大阪医科大学にて研修修了 2001年4月 大阪医科大学 麻酔科にて研修修了 2001年5月 岡山大学 形成外科 医員 2002年1月 大手美容外科 院長及び診療部長を歴任 2004年5月 東京美容外科 設立 2014年7月 東京美容外科 東京銀座院の院長 2015年4月 医療法人社団東美会 理事長 2018年 慶應義塾大学 医学部大学院にて医学博士号取得ドクターの情報を見る12件の日記1件のカウセレポ

• 江本正樹

東京美容外科仙台院 院長

1997年3月 川崎医科大学 医学部 1998年4月 川崎医科大学附属川崎病院 2001年4月 岡山医療センター その後、大手美容外科で研鑽を積む 2018年2月 東京美容外科 仙台院 院長ドクターの情報を見る5件の日記1件のカウセレポ

東京美容外科 東京銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る