東京美容外科 東京美容外科 東京銀座院

東京美容外科 東京銀座院

東京美容外科グループ
starstarstarstargray star4.0question

15件の口コミ

141クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1学会で論文発表もした豊胸の技術!

シリコンバッグ豊胸に注力!痛みや出血など患者さんの負担に配慮した治療を追求

2. 2独自基準をクリアした医師が執刀

美容外科医歴10年以上/日本形成外科学会認定形成外科専門医などの基準あり

3. 3形成外科と麻酔科のプロが在籍!

専門分野のプロたちが、仕上がりのデザインだけでなく機能性や痛みにも配慮

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

東京美容外科 東京銀座院口コミBEFORE
東京美容外科 東京銀座院口コミDAY 22
miko4191miko

術後3週と少し経過しました。 結果的には、本当にやってよかったと思います。 写真ではあまり変わっていないかもしれませんが、動画を撮って確認してみても変わったと思います。 同時に以前からしていたダイエットを強化したのもよかったかもしれません。 体重は1キロと少ししか減っていませんが、ダイエットとマッサージが脂肪燃焼と排出の効果を強化してくれたのかな。 自分がコンプレックスに感じていたフェイスラインの形が変わりました。 それからパーツに自信のある右側の方がフェイスラインが大きく気になっていましたが、左右差が改善されました。 むしろ左の方が少し大きいです。 でも以前よりも差は少なく、右の顔の方が好きなので嬉しいです。(笑) 最近は、加齢のせいか10代の頃と同じ体重になっても顔の肉はついたままでその肉が下にたるみ、顔が四角くなったと言われていました。 私もそう思っていてすごく気になっていましたが、顔の下半分の顎ラインがしゅっとしました。 顎下の肉も少しうつむいただけで、顎の先から二重顎が出てきてしまっていましたが、それがなくなりました。 周囲から痩せた等は言われないですが、初対面の人からの扱いが痩せいてた頃のようになりました。 ただ体質によってすごく効いてる人の症例もたくさん見ていたので、15ccの割には効果が少ない気もします。 でも支払った5万円で通常は5ccも打てないくらいの価格設定が多いことを加味して、“受けてよかった”と思います(^^) 15万円以上払っての効果だったら物足りなかったかも…。 顎下はまだ元の肉が多すぎて目指すところまでは全く到達していないので、ダイエットで気がすむまで肉が落ちなかったら、またDTが取れるときに少しずつ打っていきたいです。

・施術費用が安いInstagramでキャンペーンを見て、相場よりとても安く施術できそうだったから。

輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
東京美容外科 東京銀座院

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
年中無休
10:00~19:00(予約制)
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駐車場あり駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

東京美容外科 東京銀座院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル6F
このクリニックへの行き方は?
地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00(予約制)
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,ボトックス(エラ・小顔),豊胸(シリコンバッグ),ヒアルロン酸注入(鼻),隆鼻術