東京美容外科 東京銀座院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

東京美容外科 東京銀座院

東京都 銀座駅
定休日
年中無休
最寄り駅
銀座駅
10:00~19:00(予約制)

クリニック情報

クリニック名東京美容外科 東京銀座院
住所東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座駅
営業時間10:00~19:00(予約制)

• 東京美容外科 東京銀座院

1ヶ月検診が行けず2ヶ月くらい経って術後検診行ってきました! 痛みなどなく傷口もあとは色が薄くなることを待つのみです! 少し気になるのがブラなどせず仰向けになった時右胸だけ横にズレる感があるので先生に伝えたら徐々に固まるというかおさまってくるから大丈夫だと言われてその後徐々にズレなくなってきました!! 続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

お久しぶりです! すっぴんです。 だいぶ馴染んできた気がします〜!! もう少しかな?とも思いますが!やってよかったです!続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

そろそろいい感じかな ? 結構完成形なきがします! 3枚目は口を閉じて笑った感じです! 寝て撮ってるから脂肪、たるみが下に行き わかりやすいです! だいぶ短くなっタァァァ! たった5mm以下なのにすごい変化ですよね! 左右左がきになるので韓国の HEADRANGW を毎日使用してます! 撮影は使用後です! ヘッドホンみたいなやつなので楽チン♩ 左右左がなくなったらいいなぁ! 関根りささんも紹介してるので是非! 続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院

術後3週と少し経過しました。 結果的には、本当にやってよかったと思います。 写真ではあまり変わっていないかもしれませんが、動画を撮って確認してみても変わったと思います。 同時に以前からしていたダイエットを強化したのもよかったかもしれません。 体重は1キロと少ししか減っていませんが、ダイエットとマッサージが脂肪燃焼と排出の効果を強化してくれたのかな。 自分がコンプレックスに感じていたフェイスラインの形が変わりました。 それからパーツに自信のある右側の方がフェイスラインが大きく気になっていましたが、左右差が改善されました。 むしろ左の方が少し大きいです。 でも以前よりも差は少なく、右の顔の方が好きなので嬉しいです。(笑) 最近は、加齢のせいか10代の頃と同じ体重になっても顔の肉はついたままでその肉が下にたるみ、顔が四角くなったと言われていました。 私もそう思っていてすごく気になっていましたが、顔の下半分の顎ラインがしゅっとしました。 顎下の肉も少しうつむいただけで、顎の先から二重顎が出てきてしまっていましたが、それがなくなりました。 周囲から痩せた等は言われないですが、初対面の人からの扱いが痩せいてた頃のようになりました。 ただ体質によってすごく効いてる人の症例もたくさん見ていたので、15ccの割には効果が少ない気もします。 でも支払った5万円で通常は5ccも打てないくらいの価格設定が多いことを加味して、“受けてよかった”と思います(^^) 15万円以上払っての効果だったら物足りなかったかも…。 顎下はまだ元の肉が多すぎて目指すところまでは全く到達していないので、ダイエットで気がすむまで肉が落ちなかったら、またDTが取れるときに少しずつ打っていきたいです。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院

施術1ヶ月後です。そろそろまつ毛パーマしたいなと思っています。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院麻生 泰

だんだん見慣れたのか、腫れが引いてきたのか マシになってきたような気がします。 痛みはないです。 左右差が元々あるのでそれは直らないとは言われていましたがやはり気になります 傷口にテープを貼るよういわらていましたがかぶれてきたのでがーぜをあてています。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院江本正樹

注入翌日はメガネがずり落ちることもなくてとても自然だけど高くなっていい!と感じたのに1週間後には溶けたせいでまたメガネずり落ち子になってしまった。 けど若干高くなったけど、あまりわからない程度。親がジロジロみてやっと気付いたくらい。 つぎは少し入れすぎたかな?ぐらいいれていいとかんじた。続きを読む

東京美容外科 東京銀座院の日記をすべて見る

症例

• 東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

埋没法は、メスを使わず目を開ける時に動く筋肉と皮膚を、髪の毛よりも細い医療用の糸で留めて二重まぶたにする施術です。そして、局所麻酔により痛みなどのストレスを感じることなく、施術はわずか10分程度で終了してしまいます。「痛みや腫れ」を心配される患者さまが多いのですが、埋没法は皮膚を切開しないので、施術直後は「泣いた後」くらいの腫れがありますが、1週間程で自然な感じに戻ります。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院小野准平

「鼻尖形成」は、主に丸い鼻先を細くスッキリとさせる手術です。鼻先を細く整える事でモデル・タレントのようなシャープな鼻になります。また、日本人に多い、鼻の穴が正面から見えてしまう“ブタ鼻”は、鼻先を支えている鼻柱(鼻中隔軟骨)が小さいことが原因で、鼻先が短くなり上を向いてしまいます。これを下に伸ばしたり高くするのが「鼻中隔延長」です。鼻を高くするために挿入する軟骨材は、保存軟骨・自家組織・プロテーゼの中から選ぶことができます。お一人おひとりに合わせて形成するオーダーメイド式隆鼻術で、非常に美しく自然なラインを作り出すことが可能です。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院小野准平

「鼻尖形成」は、主に丸い鼻先を細くスッキリとさせる手術です。両側の鼻の穴の内側から、必要に応じて鼻先にある軟骨を切除したり、厚みのある方は脂肪を除去して、糸を巧みに縫合し中央に寄せ微調整を行います。患者様の鼻の形状に合わせて切開する場所を変え、傷が目立たないように、バランスを見ながら手術を行います。続きを読む

東京美容外科 東京銀座院の症例をすべて見る

• 川路智子

東京美容外科大阪梅田院 院長

誰でももっと、「キレイになりたい」「変わりたい」「コンプレックスをなくしたい」という願いを持っています。皆さまの願いが叶うよう、少しでもお手伝いができればと思っています。 他人にとっては些細な悩みでも、ご自身にとっては大きなコンプレックスである場合があります。 その方に合った提案を心掛け、よりご満足いただける技術を提供できるよう日々研鑽しています。ドクターの情報を見る18件の日記2件のカウセレポ

• 麻生 泰

東京美容外科東京美容外科 統括院長

1999年 藤田保健衛生大学 卒業 2000年10月 大阪医科大学にて研修修了 2001年4月 大阪医科大学 麻酔科にて研修修了 2001年5月 岡山大学 形成外科 医員 2002年1月 大手美容外科 院長及び診療部長を歴任 2004年5月 東京美容外科 設立 2014年7月 東京美容外科 東京銀座院の院長 2015年4月 医療法人社団東美会 理事長 2018年 慶應義塾大学 医学部大学院にて医学博士号取得ドクターの情報を見る7件の日記1件のカウセレポ

• 小野准平

東京美容外科東京新宿院 院長

北里大学病院初期臨床研修修了、北里大学病院形成外科・美容外科、形成外科全般ならびに一般外科(消化器外科・乳腺外科)、整形外科、救命救急センターでも研鑽を積み、日本形成外科学会専門医取得後、北里研究所病院(白金)美容医学センターに勤務。その後東京美容外科へ入職し、現在東京美容外科東京新宿院の院長を務める。ドクターの情報を見る6件の日記

• 江本正樹

東京美容外科仙台院 院長

1997年3月 川崎医科大学 医学部 1998年4月 川崎医科大学附属川崎病院 2001年4月 岡山医療センター その後、大手美容外科で研鑽を積む 2018年2月 東京美容外科 仙台院 院長ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

• 木村幸志伊

東京美容外科東京銀座院 院長

どなたでも、人に言えない自分だけの悩み、コンプレックスは必ずあります。美容に関する悩みであれば、少しでも解消できるお手伝いができればと日々思っております。 患者さまの個々の価値観、ライフスタイル等にあったご要望にお答えできるように最適な治療を行い、治療後もしっかりフォローできるように万全の体制があると自負しております。そのためには患者さまとのしっかりとしたカウンセリングをもとに最適な治療方針を立てていくことをモットーにしております。 他院修正においても今まで培った経験をもとにご相談にのせて頂きますので、お気軽にご相談ください。ドクターの情報を見る2件の日記

東京美容外科 東京銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る