東京美容外科 東京銀座院の口コミ・体験レポ・ドクター

地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
定休日
年中無休
住所
東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル6F(地図を見る)
10:00~19:00(予約制)

クリニック情報

クリニック名東京美容外科 東京銀座院
住所東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
営業時間10:00~19:00(予約制)

• 東京美容外科 東京銀座院

1ヶ月検診が行けず2ヶ月くらい経って術後検診行ってきました! 痛みなどなく傷口もあとは色が薄くなることを待つのみです! 少し気になるのがブラなどせず仰向けになった時右胸だけ横にズレる感があるので先生に伝えたら徐々に固まるというかおさまってくるから大丈夫だと言われてその後徐々にズレなくなってきました!! 続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院木村 幸志伊

メイクありです。 以下、痛みについて。 朝、目やにを取ろうとしてすこし目頭を引っ張った時から、引っ張る方向へ圧がかかるたびに目頭がピリッと痛みます。 表面の傷口が裂けたりはしていませんが、内部で傷が刺激されたのかな?と感じています。 こういうことがよくあるのですが、大抵1日で痛まなくなります。 また引っ張ると痛くなりますが。 以前より目やにが溜まりやすくなったような気がします。 目頭切開を知識のない方がやると、繋がっていなければいけない通路が遮断されて目やにが溜まりやすくなると調べたことがあるので不安です。 前から溜まりやすかったけど気にしていなかっただけかもしれません…。 目やにが乾燥して硬いと、とる時痛みがありますので濡らしてからとります。 基本的には綿棒でとっています。 目やにの話になってしまいました、、汚くてすいません笑 続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院

術後3週と少し経過しました。 結果的には、本当にやってよかったと思います。 写真ではあまり変わっていないかもしれませんが、動画を撮って確認してみても変わったと思います。 同時に以前からしていたダイエットを強化したのもよかったかもしれません。 体重は1キロと少ししか減っていませんが、ダイエットとマッサージが脂肪燃焼と排出の効果を強化してくれたのかな。 自分がコンプレックスに感じていたフェイスラインの形が変わりました。 それからパーツに自信のある右側の方がフェイスラインが大きく気になっていましたが、左右差が改善されました。 むしろ左の方が少し大きいです。 でも以前よりも差は少なく、右の顔の方が好きなので嬉しいです。(笑) 最近は、加齢のせいか10代の頃と同じ体重になっても顔の肉はついたままでその肉が下にたるみ、顔が四角くなったと言われていました。 私もそう思っていてすごく気になっていましたが、顔の下半分の顎ラインがしゅっとしました。 顎下の肉も少しうつむいただけで、顎の先から二重顎が出てきてしまっていましたが、それがなくなりました。 周囲から痩せた等は言われないですが、初対面の人からの扱いが痩せいてた頃のようになりました。 ただ体質によってすごく効いてる人の症例もたくさん見ていたので、15ccの割には効果が少ない気もします。 でも支払った5万円で通常は5ccも打てないくらいの価格設定が多いことを加味して、“受けてよかった”と思います(^^) 15万円以上払っての効果だったら物足りなかったかも…。 顎下はまだ元の肉が多すぎて目指すところまでは全く到達していないので、ダイエットで気がすむまで肉が落ちなかったら、またDTが取れるときに少しずつ打っていきたいです。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院

DT13日目です。 痛みも違和感もなく、近くで見ると少し傷があるかなというくらいです。 これからどれくらい持続するかが楽しみです。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院江本 正樹

注入翌日はメガネがずり落ちることもなくてとても自然だけど高くなっていい!と感じたのに1週間後には溶けたせいでまたメガネずり落ち子になってしまった。 けど若干高くなったけど、あまりわからない程度。親がジロジロみてやっと気付いたくらい。 つぎは少し入れすぎたかな?ぐらいいれていいとかんじた。続きを読む

東京美容外科 東京銀座院の日記をすべて見る

症例

• 東京美容外科 東京銀座院木村 幸志伊

埋没法は、メスを使わず目を開ける時に動く筋肉と皮膚を、髪の毛よりも細い医療用の糸で留めて二重まぶたにする施術です。そして、局所麻酔により痛みなどのストレスを感じることなく、施術はわずか10分程度で終了してしまいます。「痛みや腫れ」を心配される患者さまが多いのですが、埋没法は皮膚を切開しないので、施術直後は「泣いた後」くらいの腫れがありますが、1週間程で自然な感じに戻ります。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院小野 准平

「鼻尖形成」は、主に丸い鼻先を細くスッキリとさせる手術です。鼻先を細く整える事でモデル・タレントのようなシャープな鼻になります。また、日本人に多い、鼻の穴が正面から見えてしまう“ブタ鼻”は、鼻先を支えている鼻柱(鼻中隔軟骨)が小さいことが原因で、鼻先が短くなり上を向いてしまいます。これを下に伸ばしたり高くするのが「鼻中隔延長」です。鼻を高くするために挿入する軟骨材は、保存軟骨・自家組織・プロテーゼの中から選ぶことができます。お一人おひとりに合わせて形成するオーダーメイド式隆鼻術で、非常に美しく自然なラインを作り出すことが可能です。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院小野 准平

「鼻尖形成」は、主に丸い鼻先を細くスッキリとさせる手術です。両側の鼻の穴の内側から、必要に応じて鼻先にある軟骨を切除したり、厚みのある方は脂肪を除去して、糸を巧みに縫合し中央に寄せ微調整を行います。患者様の鼻の形状に合わせて切開する場所を変え、傷が目立たないように、バランスを見ながら手術を行います。続きを読む

東京美容外科 東京銀座院の症例をすべて見る

• 川路 智子

東京美容外科大阪梅田院 院長

2003年 3月 藤田保健衛生大学 医学部 卒業 2003年 4月 名古屋医療センター 勤務 2005年 4月 愛知医科大学附属病院 形成外科 勤務 その後、大手美容外科にて院長を歴任 2016年 4月 東京美容外科大阪梅田院 診療部長就任 2016年 7月 東京美容外科大阪梅田院 院長ドクターの情報を見る13件の日記2件のカウセレポ

• 小野 准平

東京美容外科東京新宿院 院長

北里大学病院初期臨床研修修了、北里大学病院形成外科・美容外科、形成外科全般ならびに一般外科(消化器外科・乳腺外科)、整形外科、救命救急センターでも研鑽を積み、日本形成外科学会専門医取得後、北里研究所病院(白金)美容医学センターに勤務。その後東京美容外科へ入職し、現在東京美容外科東京新宿院の院長を務める。ドクターの情報を見る6件の日記1件のカウセレポ

• 江本 正樹

東京美容外科仙台院 院長

1997年3月 川崎医科大学 医学部 1998年4月 川崎医科大学附属川崎病院 2001年4月 岡山医療センター その後、大手美容外科で研鑽を積む 2018年2月 東京美容外科 仙台院 院長ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

• 林 伸至

東京美容外科東京美容外科 審美歯科 診療部長

審美歯科部門は、充実した医療設備と万全の医療体制が整っている東京美容外科内にあり、医科でしかできない歯科治療が行えます。 常駐の麻酔科医もおり、眠った状態で虫歯治療ができる為、限りなく痛みや恐怖感を抑えた虫歯治療ができます。 また最新鋭の口腔内スキャナー「iTero」の導入等、患者様の負担を抑えることを第一に考えた歯科治療を行っています。ドクターの情報を見る2件の日記

• 麻生 泰

東京美容外科東京美容外科 統括院長

1999年 藤田保健衛生大学 卒業 2000年10月 大阪医科大学にて研修修了 2001年4月 大阪医科大学 麻酔科にて研修修了 2001年5月 岡山大学 形成外科 医員 2002年1月 大手美容外科 院長及び診療部長を歴任 2004年5月 東京美容外科 設立 2014年7月 東京美容外科 東京銀座院の院長 2015年4月 医療法人社団東美会 理事長 2018年 慶應義塾大学 医学部大学院にて医学博士号取得ドクターの情報を見る2件の日記1件のカウセレポ

東京美容外科 東京銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る