aquamarine_249042

e-clinic 福岡院の二重埋没・目頭切開の術後経過

aquamarine_249042

2024年04月01日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している インスタグラムでの症例も綺麗で、カウンセリングの際先生や受付の方の対応が丁寧でした。すごく信頼できるクリニックだと思ったからです。

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 他院よりも丁寧且つ的確なカウンセリングをしていただき、適応ではない施術は無理におすすめしてこない所も良かったです。

理想の目元にするためには、埋没方のみではなく目頭切開をした方が良いとの診断だった為。

最初に笑気麻酔と局所麻酔で埋没の施術を行い、その後に静脈麻酔で目頭切開の流れでした。長期型局所麻酔エクスパレルもつけたので術後の痛みもなく安心して過ごせました。

先生、受付さん、看護師さん、とても丁寧で優しかったです。安心して施術をおこなえました。他の患者さんと会う事もなくスムーズな対応がとても良かったです。

カウンセリング〜施術〜術後までの対応がとても丁寧でデザインもとても綺麗なのでお勧めです。

術後の痛みを抑えれるエクスパレルの麻酔薬、内出血や腫れを大きく抑えられたエクソソーム点滴や白玉点滴はつけておくととても安心且つ仕上がりも早く綺麗に落ち着きますのでお勧めです。