amethyst_51843f

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

amethyst_51843f

2024年03月28日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している TikTokやInstagramなどで症例をよく投稿されてて脂肪吸引に特化されてるので選びました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 立山彩子医師の話術が心地よく、不安な事や疑問な事も正直に話されてるのを見てたので決めました。

二の腕は色んなトレーニングしてもなかなか成果が出づらく、また1番落としにくい脂肪箇所でもあったので選びました。

カウンセリング後、気になる箇所をマーキンニグしてもらい写真を撮ったのち手術へ 立山彩子医師含めスタッフさんの対応も優しくリラックスした状態で受けれたので目が覚めた時には終わってた状態でした。 手術後、歩いてスタッフの方達にサポートされて部屋へ行き、そのまま二の腕サポーターを付けた状態で体調面も配慮していただき帰宅へ。 手術後は思ってたよりも痛みが少なく他の方達が言われてたみたいな軽い筋肉痛な痛み程度でした。

とても大阪院のスタッフさん達の対応が良かったです。ずーっと悩んでた二の腕の脂肪吸引を後押ししてもらえたのでして良かったです。 立山彩子医師にお会いできるのを楽しみにしてたのでTikTokや Instagramで投稿されてたまままの気取らず気さくな話しやすい先生で嬉しかったです。 ほんと脂肪吸引に特化したクリニックは色んなナウハウがあるので不安なく相談できて選んで正解でした。料金も高すぎず悩むなら一度カウンセリングだけでもした方が絶対いいですよ。無理強いもしないですし、敷居が高いと思ってたけど全然そんな事もなく雰囲気も良かったのでオススメです。

脂肪溶解注射を検討されてるなら脂肪吸引の方が確実に早く細くなると思います。 まだ術後1ヶ月ですが、まだまだ完成ではないですけど、徐々に晴れも引いてきて内出血も2週間もしたら綺麗になくなり誰にもバレずにすみました。 傷跡も分かりにくく言わなきゃわからない程度でした。