am7730saxpone

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

みみりん

2019年11月30日

院長先生

安めであること。大量吸引ではないけど、形や丁寧な手術にこだわっていたこと。また、先生がご自身で丁寧にカウンセリングをしてくれたこと。

二の腕フルパッケージ

二の腕も気になっていたのですが、副乳と背中の付け根がかなりコンプレックスだったので。お安くまとめてやっていただけるとのことでこちらの病院に決めました。

体脂肪率を測り、デザインのあと足に点滴用の注射をしたのですが一度で成功せず2回刺されました、、今まで色んな施術をしていますが足への点滴が過去1、2を争う痛みでした。。静脈麻酔も痛いと言われましたが、特に感じず。術後もズーンとした痛みです。

とても丁寧にお話を聞いてくださり素敵な先生、スタッフさんたちです。

価格満足度

私は前腕がむくんで圧迫着の食い込みが辛かったです😭😭😭 足への注射がかなり痛いので頑張ってください、、

2022年01月17日

付け根のもにゅっと感はありますが、概ね満足しています。皮のあまりは若干あります。

2019年12月19日

だいぶ細くなってきました! インディバにも行ったのですが、私は自分で揉むので十分かなあと思い、一生懸命揉んでいます。朝一は特に拘縮が強く、温めてストレッチをすると少し良くなります。腕を捻るとかなりボコボコしているので、早く良くなってほしいです…

2019年12月05日

大分浮腫も取れて3キロ戻りました!あと1キロで術前の体重に戻ります。圧迫着を着ているとうまく動けず鬱っぽくなるのでここ2日ほどは夜寝る際にのみつけています。 表面を撫でるようにマッサージを始めました。前腕にアザが降りてきています。

2019年12月01日

一番辛いと念を押された2日目です。 浮腫が身体中に回って手足の指までパンパンです😭😭😭 体重を測ったら4キロ増えてました…… 当帰芍薬散飲んでむくんだ足や前腕をマッサージしてますがあまり効いてないようです。 既に細くはなっているので浮腫が引けば良くなると期待してます。特に前後付け根部分のすっきり具合を強く実感しています。

2019年11月30日

手術当日の様子です。 写真だと分かりにくいですが前腕がかなり浮腫んできていて、圧迫着の端が食い込んで痛みを感じます😭 二の腕は既に細くなった感じがします◎ また別の角度で投稿しようと思います!

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F
ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間:月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-515-6280

syaruru😃

800日後まで追記アリ 88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。 《300日後追記》 突っ張り感はほぼ無くなって、 あとは痺れ感が残るのみ😃 年末年始で体重増加しても 二の腕はスッキリのまま! お腹もやりたい今日この頃。。。 《400日後追記》 右手はギュっと掴んでも、 違和感がなくなりました。 左は掴むと僅かにピリピリ感アリ。 傷跡は少し赤みアリです。 《500日後追記》 掴んでもピリピリしなくなった! なんとなーく違和感はあるけれど 日常生活には全く支障なし。 肘の傷跡は白っぽく、僅かにケロイド。 脇の傷跡は殆ど分かりません。 少し皮膚が弛んだものの、年齢のせい なので許容範囲。 ダイエットしてもホント腕は痩せないので 施術してもらい大満足。 《700日後 追記》 3キロ太って、また元に戻りました。 その間、腕は体重とは比例せず、 僅かに太くなった程度。 体重が戻ったら 更にスッキリしたような。。。 脂肪吸引バンザイ🙌 痛みは、右手はぎゅっ〜と摘んでも ピリピリする全く痛みを 感じなくなりました。 左は微妙ーーーに残ってるかな。 あと1、2ヶ月で良くなりそうな予感。 《800日後追記》 最近の変化は傷口がほぼ消失した事 一年目はうっすら残っていて なんとなく気になっていたけれど、、、 今は堂々と、ノーリーブ着られて 嬉しい限り✨ でも左のピリピリはまだ健在😅

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック