sosososo

ヴェリテクリニック名古屋院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2018年05月29日

八杉先生

・立地が良い 家から一番近いリポビーンを打つ病院だったから。 キャンペーンでリポビーンが半額だったから。5月中一本12000円→6000円

リポビーンという脂肪溶解注射を打った。 理由は丸顔が気になっていてほっそりしたシャープな輪郭になりたかったから。ダウンタイムがとれる状況になったのでこの機会に受けた。 初めはBNLSも検討していたが、SNSで「ダウンタイムがとれるならリポビーンが効く」という記事を見たことと、 電話でクリニックに問い合わせた時にも「腫れるがリポビーンが脂肪溶解注射なら一番おすすめ」との回答を得たのでリポビーンに決めた。

まず素晴らしいのはクリニックに入ってから出るまで、私がほかの患者さんの姿を見ることも、私の姿をほかの患者さんに見られることも、すれ違いもしなかった。プライバシーが守られているのが安心した。 スタッフの対応は電話で問い合わせした時から最後まで素晴らしかった。 親身で、相談しやすい話し方で実体験もお話ししてくださった。 私の話を聴く姿勢や当日施術しない箇所の質問も丁寧に答えてくださった。 「ここまではする気ないかもしれないけど…」ともしもの話もしてくださり将来の参考になった。 金額の大きい施術を勧めることもなかった。

• pomu_215
    みい

効果が出てくるのが楽しみですね(⑅˃◡˂⑅)💕 経過たのしみにしてます‼︎

• sosososo
    so

@みいみいさん!コメントありがとうございます! 腫れが1日目からかわりないので早く引いてほしいです…!😣 リポビーンはあまり症例がなかったので、あとにされる方の参考になるようにレポートいたします!

• mii0325
    未来

痛み早く引くといいですね😢😢

• sosososo
    so

@未来未来さんありがとうございます!早くおさまってほしいです…😭

ヴェリテクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-6-23 第三堀内ビル11階