ピコレーザートーニング(美白・肝斑) 東京美専クリニック BEFORE
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) 東京美専クリニック AFTER

東京美専クリニックのピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

ekanite_47667e
ekanite_47667e
2023年11月07日(50代前半)
ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩2分
東京美専クリニック

スタッフは皆様とても対応良かったです。 ドクターも自信がとてもある感じで、好感はもてましたが、サブスク制度を取り入れてからは、毎回サブスクを勧められたのが面倒でした。 「知ってます」と言うと「あ、言いましたっけ?」という毎回の返事でした。
たまたまインスタに出てきた
頬の肝斑をとりたくて、ちょうどキャンペーンをやっていた時に一回行ったのがきっかけです
自分で洗顔してから、照射 初め、キャンペーンで一回ピコトーニングして、その後、別途追加で4回分のチケットを購入し、まだ肝斑が薄くも消えもしないから、ドクターに相談した。「10回やれば消えます」と。「10回やったら本当にきえますかーー?」と言うと、ドクターが「消えます!」と自信気に返答。「では、それを信じてトータルで10回ピコトーニングします」と、追加で購入。 その結果、ほとんど薄くもならず、最後の10回目に施術してくれる女性に「先生が消えるって断言されたから10回やったんですけど」と言った。すると、ドクターに確認しにいき、「消えてはいないけど、薄くなってますよ」と。 いやいや、見せられた写真が明らかに色合いが違く、写真が明るくてなってました。「これ、明るさ違いますよね」と言ってみたら「撮る時間によって光の加減が違うので」と。 え?この部屋には窓とかないよね??と、思いました。その返答をきいて、また写真を加工している??かもしれないものをみて、諦めました。 とてもお金と時間をかけたのに、残念な施術でした。 因みに金額は、4回分の領収書のみしかなかったので4回分の値段で37000円でした。 10回やったので、約8万円くらいは投資しました。
ドクターの言うことが、絶対ではないんだと思いました。 信じるのは自分の感性です。