kawaii7

下まぶたの脂肪取りの術後経過

kirin

2019年11月06日

モニター

森 秀人

脱脂+ベビーコラーゲン

2回目の治療で、ダウンタイムを考えベビーコラーゲンの注入を選択した。

笑気麻酔を使用したので注射麻酔の痛みは頑張れた。

治療中に手を握ってもらったので緊張かほぐれた。 麻酔をするときや、引っ張ったりする時に声をかけてもらったので、進行状況が分かって安心した。

2019年11月22日

ほぼ2週間目の写真です。 腫れもおちついて、内出血もなく完成しました。コンシーラも塗らずにメイクができるので、治療してよかったです。

knclllm

目元/下まぶたの脂肪取り目元/下まぶたたるみ取り肌/脂肪注入(肌)目元/クマ治療
韓国ST美容整形外科