amethyst_c29759

B-LINE CLINIC 大阪院のピーリング(ニキビ・毛穴)・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

amethyst_c29759

2024年04月30日

・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・立地が良い

当日日焼け止め・化粧が可能。ダウンタイムが少ない。 フラクショナルレーザー単体よりも、マッサージピールをセットにしたら、効果大とのこと。

最初に、ダウンタイムに何日許容できるか、確認され、1週間と答え、施術開始。 最初に、マッサージピールからで、塗ってすぐにピリピリと痛みが。数分で拭き取りがあり、次にレーザーの流れ。かなりの強めのパワーでしてもらいました。鼻の下は、出力を下げてもらい、目の際するかの確認があり、鼻は出力を逆に上げての終了でした。 鏡で見て、正直思った以上に顎と口の横が赤く腫れていました。 でも、丸一日目痒みがあり、皮膚がポロポロと剥け、赤みは少しだけマシになり、ダウンタイムも化粧で隠せば、それほど気にはならないです。

カウンセラーの女性は、とても説明もわかりやすくて優しかったです。 ドクターの診察は、特に目新しい情報は無かったけど、無いよりはマシ?程度でした。 施術の看護師さん、とても若くて、感じも良かったのですが、こんなに赤みが残るほどパワー全開でしてもらえるとは、逆に思っていなかったです。あまり経験のない方だったのかもしれません。私も迂闊に、ダウンタイム1週間大丈夫👌なんて、言った手前、仕方ないのですが… まだ1日しか経過していませんが、この後の肌の状態を楽しみにしています。

ダーマペン4や、ポテンツァよりも、安値で、強めの出力に耐えられたら、とてもお得だと思います!!!

B-LINE CLINIC
大阪府大阪市中央区宗右衛門町7-2 デカ戎橋ビル7階
大阪難波駅大阪難波駅/心斎橋駅/心斎橋駅/なんば駅/なんば駅/なんば駅
「大阪難波駅」より徒歩3分・ 「心斎橋駅」徒歩5分 ・「なんば駅」徒歩3分
06-6926-8812