coral84

東京美容医療クリニック 池袋院の小鼻縮小(切開)・人中短縮の術後経過

ねこひろこ

2024年05月02日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 症例が好みだったので、カウンセリングに行きました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み カウンセリングも納得ができるまで説明してくれたので、信用してみようと思いました。

人中短縮だけだとアップノーズだったので、傷口が目立つとデメリットを教えてもらいました。いちばん良いのは鼻先も下に向けた方が良いとのことでしたが、そこまで変えたくないと思い、小鼻縮小のみプラスしてもらいました。

静脈麻酔をお願いしたので、デザインしていただいた後の記憶はありません。 目が覚めた時には、おそらく縫っていたと思います。

先生はちゃんとデメリットも教えてくれます。 また、カウンセラーの方も無理にメニューをすすめる事はしてきません。 カウンセリングのみで帰った日も、対応が良かったです。 まだダウンタイム中なので⭐︎は4つにさせていただいております。

とても良い先生ですが、他の先生のご意見も聞いて判断いただくのが良いと思います。