holyangelbbb

2019年08月27日

院長先生

値段が安かったため

額脂肪移植

瞼の上のへこみが気になったため。

麻酔をされた瞬間から起きるまで意識はありません。

翻訳機を使いながらとてと親切に対応してくださいました。 ドクターとナースが少しだけ日本語話せたので安心できました。

2020年03月14日

かなり綺麗に残ってくれています。

2019年08月30日

3日目です。 額の痛みはほぼありませんが、脂肪をとったお腹が筋肉痛のように痛みます。 要望どおり、派手すぎず自然なおでこになり嬉しいです。

ジニーNクリニック
ソウル市江南区テヘラン路107(駅三洞,12階)
営業時間:平日 AM 11:00~PM8:00 土曜日 AM11:00~PM5:00
休診日:日曜日
+82-10-1544-3230