catherine77

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2019年12月05日

友人の紹介

痛くなかった

唇はデザインを考えてから変えた方がいい

2019年12月08日

DT終了です。リップ有りリップ無しの状態です。 化粧しやすくなりました!

2019年12月05日

施術後です。

• catherine77
    アン🤍

@ひめり1cc弱ですね!だいたい上下半々で😉

• aice5
    ひめり

@アン🤍ありがとうございます😭ちなみに何ccずつ上下いれたかわかりますか??💦

• catherine77
    アン🤍

@ひめりもっと上手い先生見つけました! ラグラン銀座の原口先生です。 この写真スクショして持っていけば相談に乗ってくれますよ😊 フィラークリニックはちょっと料金が高いのでもう行かないと思います。

• aice5
    ひめり

はじめまして!すごく理想の形です!担当医師名わかりますか??

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: